Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 15:29   #686
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от DjAnubis Посмотреть сообщение
Ужжис, вы сказали "бог израиля"!!!! Сами же просили это не говорить вслух ))) Наверное на основании того что Он сам сказал что будет Богом для всех народов. Теперь, до того как вы зададите ещё кучу глупых вопросов типа где написано, когда, зачем, как, почему не сразу, скажите - я ответил на Ваш вопрос?

Попробую процитировать один из пунктов правил форума:
"...Запрещено излишнее цитирование"!
А вы захотели, чтобы я всю библию цитировал... Ай, нехорошо... Меж тем, вся библия и есть один большой список, который вы просили... По ссылке оглавление. Вы исключили бытие. Пусть. Так что списочек-то я вам предоставил...
Да и на вопрос вы не ответили.
Кому и когда бог сказал о том, что он будет богом для всех народов? Надеюсь, не вам!
Чуть ранее я сказал о том, как идентифицируют тех, с кем бог разговаривает...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Иегова же Бог Библии живёт до сих пор.

Извините, но смерть одних богов и здравствование других для меня пока является бездоказательным. Вы верите, что он живет. Пусть! Для веры доказательств не нужно! Я этому не верю без должных доказательств его существования.
Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Когда Вам тяжело в жизни Вы какого бога вспоминаете? Ярило, Перуна, Сварога, Даждьбога? Или кого то ещё?

Когда тяжело мне - я пытаюсь анализировать причины этой тяжести. И обычно усматриваю свою вину в этих ситуациях. Зачем же искать помощи извне в ситуациях, созданных по собственному недосмотру...
Русские (славянские) боги просто интересны для меня, как часть истории нашего с вами народа! Не более того...

Последний раз редактировалось Rarog; 30.09.2009 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02310 секунды с 10 запросами