Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 13:08   #663
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Можно. Только есть эксперименты, которые заканчиваются летальным исходом. Например, колонна с техническими средствами мало ли чего там останавливается под линией электропередачи. Происходит откровение: " На технические средства влезать нельзя. Убьет". Но есть экспериментатор, который забыл в одном из техсредств сигареты. Он ставит эксперимент по доставанию нужной ему пачки. Мало ли чего говорят - запугивают. Нужен эксперимент. Результатом эксперимента начинают предупреждать других потенциальных экспериментаторов. Но они не верят в откровение. Говорят, что их запугивают. Им нужен эксперимент. Вот и вся разница между откровением и экспериментом.

Опять двадцать пять...
А я могу вам привести не один десяток случаев обратного. Например помидоры долгое время считались ядовитыми,но всеже нашлись люди которые не поверили етому.
А если вы проверяете есть ли ток в розетке засовывая туда пальцы, ето сугубо ваши личные проблемы, я предпочитаю индикаторную отвертку...
Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Некоторые из современников.

не совсем понял к чему вы ето??вы хотите сказать что они жили до потопа??
Цитата:
Археологи ведь и Иерехон нашли и Ниневию и Вавилон и Меггидо и Ур, и много чего ещё. Поэтому, вы уж как-то без меня, а я в сторонке постою, понаблюдаю за вами
что ещё из Гомера найдут.

ну дык все нашли: и Афины, и Итаку, и Спарту и Микены, и Трою, И Крит, даже вон посмертную маску Агамемнона вроде нашли. Все о чем писал то и нашли... только вы почемуто не верите в чудеса описанные Гомером, но принимаете за чистую монету чудеса описанные Моисеем.

Цитата:
Пожалуйста:

Евреям 3:4: ...Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший всё есть Бог.

Посмотрите на себя в зеркало и увидите чудо.

м-м-м чесно и из чего видно что ето именно бог постарался?? я не улавливаю взаимосвязи??

Последний раз редактировалось PEHDOM; 30.09.2009 в 13:26..
PEHDOM вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02234 секунды с 10 запросами