|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В самом деле???
Я буквально, только что из больницы. Проходил месяц очередное обследование (только разве на изнанку не вывернули в поисках отсутствующего здоровья) Но ни здоровья ни "души в крови" не нашли... Хотя "недообследованным" меня ни как не назовешь.
|
|
 |
|
 |
|
Под словом душа подразумевается жизнь человека. Я же об этом столько раз писал, что нет у человека души он сам есть душа. Поэтому, там где в Библии встречается слово душа, то ясно видно, что речь идёт либо о самом человеке либо о его жизни.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Японии, например, о библии долгие века и слыхом не слыхали, а гигиена была на 100 голов выше чем в христианской Европе.
|
|
 |
|
 |
|
Я не о христианстве говорю отступническом, а о Библии, сколько можно повторять.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Противники теории Рипса и его последователей говорят: скрытые послания при аналогичном поиске можно отыскать в любом тексте. Австралийский математик Брендан Маккей, применив тот же способ, что и Рипс, прочитал предсказания о разных событиях, к примеру, об убийстве Мартина Лютера Кинга и того же Ицхака Рабина, в романе Германа Мелвилла "Моби Дик, или Белый кит". А одна тележурналистка под руководством Маккея нашла пророчество о террористических атаках 11 сентября в текстах белого рэппера Ваниллы Айса.
|
|
 |
|
 |
|
Вот Вы сами и ответили на ту статью, впринципе это я и хотел написать. Так что не ищите в Библии шифровок между сторк.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так все-таки, кто же короновал царем бога или Иешуа?
|
|
 |
|
 |
|
Иисус в 1914 году коранован Иеговой на царство, на 1000 лет. Так понятней изложил я мысль?
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только именно прямых доказательств, удовлетворяющих меня, я пока не встречал.
|
|
 |
|
 |
|
Или не хотели встретить?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так речь идет о чем? о непосредственном создании богом жизни или лишь о создании условий? какой вы хитрый...
|
|
 |
|
 |
|
Речь шла о примере с Мюллером. А то, что Бог создал жизнь, не оспорить ни кому!