Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 19:53   #530
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
В самом деле???
Я буквально, только что из больницы. Проходил месяц очередное обследование (только разве на изнанку не вывернули в поисках отсутствующего здоровья) Но ни здоровья ни "души в крови" не нашли... Хотя "недообследованным" меня ни как не назовешь.

Под словом душа подразумевается жизнь человека. Я же об этом столько раз писал, что нет у человека души он сам есть душа. Поэтому, там где в Библии встречается слово душа, то ясно видно, что речь идёт либо о самом человеке либо о его жизни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
В Японии, например, о библии долгие века и слыхом не слыхали, а гигиена была на 100 голов выше чем в христианской Европе.

Я не о христианстве говорю отступническом, а о Библии, сколько можно повторять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
Противники теории Рипса и его последователей говорят: скрытые послания при аналогичном поиске можно отыскать в любом тексте. Австралийский математик Брендан Маккей, применив тот же способ, что и Рипс, прочитал предсказания о разных событиях, к примеру, об убийстве Мартина Лютера Кинга и того же Ицхака Рабина, в романе Германа Мелвилла "Моби Дик, или Белый кит". А одна тележурналистка под руководством Маккея нашла пророчество о террористических атаках 11 сентября в текстах белого рэппера Ваниллы Айса.

Вот Вы сами и ответили на ту статью, впринципе это я и хотел написать. Так что не ищите в Библии шифровок между сторк.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Так все-таки, кто же короновал царем бога или Иешуа?

Иисус в 1914 году коранован Иеговой на царство, на 1000 лет. Так понятней изложил я мысль?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Вот только именно прямых доказательств, удовлетворяющих меня, я пока не встречал.

Или не хотели встретить?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
так речь идет о чем? о непосредственном создании богом жизни или лишь о создании условий? какой вы хитрый...

Речь шла о примере с Мюллером. А то, что Бог создал жизнь, не оспорить ни кому!

Последний раз редактировалось serloktionov; 19.09.2009 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02319 секунды с 10 запросами