Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 19:52   #529
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Первоначально не должно было быть ни какой власти, кроме власти Бога. Когда люди согрешили, то создали свои власти и царства. В противовес им Иегова создал своё, и показывал выгодное отличие власти Бога от власти людей. Власть Иисуса несёт тоже временный характер всего 1000 лет после Армагеддона. Затем он передаст всю власть Иегове. И всё будет так же как первоначально до согрешения Адама и Евы.

Так все-таки, кто же короновал царем бога или Иешуа?
Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Земля Ему как Царю принадлежит. И ничего Вы с этим не поделаете.

Ну да, ну да... 1012 год близко... 1000 лет, вечная жизнь... ну-ну...
Вот только именно прямых доказательств, удовлетворяющих меня, я пока не встречал.
Особенно в части того, что было и что будет, и через сколько конкретно будет...
Если и предположить его наличие, то, насколько я знаю, он дал людям всего 10 заповедей, да и те Моисей разбил на мелкие кусочки.
Все остальное люди сами навыдумывали, соревнуясь в переводах, их толковании и толковании этих толкований. А во всем, как выяснилось, шумеры виноваты! Навыдумавыли и подбросили свои выдумки кое-кому...
Не удивлюсь тому, что вполне вероятно в сети вскорости может возникнуть (по аналогии) проект "Викибиблия". Где любой сможет вносить исправления в историю сотворения мира и последующих событий. Древние могли, а почему по их следам не могут пойти современные люди...

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02758 секунды с 10 запросами