Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 10:50   #502
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от DjAnubis Посмотреть сообщение
Да, прибиты. Об этом Кеплер писал. Они настолько прибиты к своим орбитам что вы их никак оттуда не выбъете.

ага а еще Кеплер писал о музыке сфер и платоновых телах, да и в библии ничего про орбиты не написано, так что ето уже вы напридумали...
Цитата:
Я нахожусь в дествительно истинной религии. И поэтому апеллировать ко мне словами тех т.н. "верующих" которые понимают всё неправильно, - иррационально. Потому что я знаю что есть истина.

браво!! И Главин знает, и Серлоктионов, и да вобщем все знают только никто так и не может откуда они ето знают, типа мне учитель сказал, ему его учитель... итд. концов не найти, а доказательств нету...
Цитата:
PEHDOM, а чего это вы называете бога "ЙхВх"? У бога же нету имени. Вы иеговист?

ето не я его так называю, а евреи и не богом а Б-гом... а уж имя ето его, фамилия или должность история не сохранила. Вот вы поклоняетесь безымянному богу, Главин - Иисусу, Серлоктионов - Йегове, евреи Йхвх-ху... и при етом все ссылаються на одни и теже тексты с одними и теже буквами, в одном и томже порядке. Да и каждый считаетчто только его религия обладает абсолютной монополией, а все остальные отступники, еретики, и вобще букафф не понимают...

Цитата:
Потому что нравиться это комуто или нет - человек создан чтоб служить творцу,

Знаете есть такая пословица, сколько не говори сахар.... дальше вы знаете.

Цитата:
Сообщение от Динжанкар Посмотреть сообщение
Кстати, а как объясняет церковь летание на нашей планете НЛО..?
Закрывают глаза и говорят, что это исчадие ада (Типа, обман зрения) или ждут результатов исследований учёных, чтобы найти потом в библии более-менее правдоподобное толкование

Скорее первое, както нам Главин, по моему, приводил ссылки на церковные "исследования" НЛО, тык там черным по белому написано что НЛО ето поиски дьявола, а иноплатеняне суть бесы и демоны....

Цитата:
Сообщение от Sweta777 Посмотреть сообщение
и что там не нравится?

ну наверное, то что Бруно сожгли всетаки за другое , а вот у Галилея таки действительно были проблемы с церковью...

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.05273 секунды с 10 запросами