|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще любопытно... Неужто вот так легко, ссылаясь на Библию, докажете, что это произошло после 1914 года?
|
|
 |
|
 |
|
Да только Вам не буду доказывать, всёравно Свидетелем Иеговы не станете. Давайте лучше я Вам про отступничество расскажу. Как языческие обряды и символы проникали в христианство на протяжении веков.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
serloktionov, который из сотен тысяч?
|
|
 |
|
 |
|
Примерно посередине.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В самом деле?
А селекционеры то и не знают...
|
|
 |
|
 |
|
Мне казалось что селекция и мутации это разные области, или я не прав?
Мутация это изменение в организме из-за влияния каких либо факторов,например облучение. А селекция это улучшение сорта растения или породы животных путем искусственного отбора.
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, как раз о механизме возникновения и закрепления мутаций. (Вирус в благоприятных условиях)
|
|
 |
|
 |
|
А я подумал, что Вы нашли ответ на какой-то жизненно важный вопрос, например, воспитание детей, выбор спутника жизни, друзей, или как научиться улаживать разногласия.
Добавлено через 28 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О том, что, Вы, хороший "ловец душ", я не сомневался. При вашей активности и прочих свойствах нет ничего проще чем убедить ищущего веры, что именно она действительно истинная! Но, это возможно лишь с теми кто малограмотен и ищет веры, а таких немало. И, нынешняя жизнь тому способствует.
|
|
 |
|
 |
|
Ув. kovip, когда же Вы перестанете верить сказкам, что все верующие малограмотные люди? Ещё в части 5 я Вам приводил фамилии некоторых учёных известных на весь мир и являющимися верующими людьми. Я ещё раз говорю что они для мня более авторитетны чем Вы. К тому же я лично знаю не одного Свидетеля Иеговы имеющего высшее образование.
Так что ищут веру те кто хочет верить в Бога а не малообразованные. Кстати малообразованных атеистов гораздо больше чем Свидетелей Иеговы. Или Вы считаете, что все атеисты имеют высшее образование?
Добавлено через 31 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да запросто, особенно когда по телеку не тылдычили целыми днями про различные преступления, и не твердили при этом, что всех надо опасаться, а верить никому нельзя, люди были по спокойнее. Например, будучи в Питере, жил 2 недели у знакомых моих знакомых, о которых до этого представления не имел, также как и они обо мне. Вам ведь тоже дали ключи не потому, что Вы единоверец. У представителей СИ нимб ведь не появляется, по которому можно отличить единоверца от прочих. Несомненно, кто то рекомендовал, и рекомендации были убедительными. Ну, и кроме того, деление мира на "своих" и "чужих", не исчезнет никогда, критерии деления, конечно, у всех разные, но, стремление помочь "своим" свойственно всем группам без исключения.
|
|
 |
|
 |
|
У Вас раньше давали когда ещё "по телеку не тылдычили целыми днями про различные преступления", а у нас до сих пор.