|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значить Вы на распутье и незнаете куда идти. Простой вопрос ещё задам, есть ли у людей надежда на будущее?
|
|
 |
|
 |
|
Вот так. А попроще вопрос задать не можете? Думаете я Иоан с Откровением (Апокалипсисом), чтобы ответить на ваш вопрос?
Куда идти я знаю. За углом направо и не сворачивать. А есть ли у людей надежда на будущее?
1. Христиане надеются на второе пришествие Иисуса.
Хотелось бы спросить таких людей: "А за чем вам нужен Иисус? Желаете присутсвовать на распятии №2 лично?"
Иисус, это как учитель(пророк) который дает людям уроки, чтобы они росли духовно (таких учитлей, кстати много - пророк Мухамед, лично Будда, лично Кришна и т.д.). Так вот если Иисус явится вновь (второе пришествие), то это означает, что вы не усвоили урок и хотите остаться в школе на второй год? Какова гарантия того, что со второй попытки урок будет усвоен? Стоит ли миру лететь в тар тарары ради того, чтобы случилось второе пришествие?
2 Атеисты утвреждают "после меня хоть потоп". По сути эти товарищи гадят себе же на голову и недоумевают, отчего ситуация лишь ухудшается, ищут внешние причины, в то время как причины только внутренние. И самое опасное, что не располагая знаниями эти идиоты взрывают первую ядерную бомбу прямо на земле (лучше бы взорвали её прямо в своем доме), запускают ускоритель элементарных частиц, чтобы разбить протон и посмотреть из чего он состоит (лучше бы разбили свою голову об стену, заодно узнали что там внутри - мозгов наверняка нету ни капли)
И те и другие готовы к самому худшему варианту развития событий. Только первые надеются на спасение (а как же, ведь они держат за бороду Бога и имеют в кармане билетик в Рай), а вторые ни на что не надеются, сидят по уши в собственном дерьме и надеются на последок расслабиться и получить удовольствие.
Мое личное мнение таково. Всё зависит только от нас самих. Сможем мы разобраться в самих себе, найти внутреннюю гармонию и жить в гармонии с внешним миром - мы одержим победу. Если же не сможем выйти на гармоничное существование, то исчезнем, как тупиковая ветвь эволюции, так же как исчезли динозавры.