|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой продукт от Acronis и какая версия работает корректно, если Вы советуете Acronis!?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, у меня на этот счет имеется несколько версий продуктов Акрониса, т.к. они содержат немного различный набор драйверов. Ребята из Акрониса очень честно и подробно описывают на форуме своего сайта. Продукты - это Disk Director, True Image (не в тему еще есть OS Selector).
http://www.acronis.ru/homecomputing/.../diskdirector/
Почему несколько версий, да потому, что железа немеренно разного (от музейного реликта, до последних моделей)
Во-вторых, никто не отменял другие надежные программы - Norton Ghost, например (мамонт, конечно, но какой!). Кстати, насчет мамонта, продукт успешно развивается и очень неплохо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, лично предложил бы сделать это (резервирование и восстановление) с помощью самой системы!
|
|
 |
|
 |
|
Возможность, конечно, заманчивая, но это не Mac-OS, экспериментировать страшновато...

Сделаю "чиста" для эксперимента
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы не отвлекаться от темы, (я эти строки потом удалю) почитайте "Системный администратор" 12(73) за 2008г, статья "Тестируем программы для работы с разделами жестких дисков". На настоящий момент не очень много изменений!
|
|
 |
|
 |
|
Я, конечно, ничего общего с системным администратором не имею (ну разве то, что он у нас работает), но посмотрю неприменно, спасибо,
sacs
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а какая версия?! Хм.. Логичнее всего было бы, наверное, самую последнюю использовать (2009). Не правда ли?
|
|
 |
|
 |
|
Не много не так,
wasilisk78, см. ответ уже дан в посте, чуть выше.