|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый begemot31, мне не совсем понятен Ваш тезис. Вы утверждаете, что арабы жили на территории Палестины всегда?
|
|
 |
|
 |
|
Есть население, живущее на данной территории. Их предки и предки предков жили там всегда. И если эти люди являются прямыми потомками древних евреев - это не означает, что они евреи сейчас. За это время поменялась религия, язык и многое другое. И если данное население сейчас считает себя арабами, а надцать лет назад считало себя, к примеру финикийцами или китайцами, то от этого они не перестают быть
коренным населением, живущим на данной территории всегда. Менялись
государства и уклад жизни, а
население оставалось тем же все это время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне показалось? вы намекаете на геноцид?
|
|
 |
|
 |
|
А как иначе Израиль может избавиться от не граждан, живущих на своей территории. Выслать их нельзя, поскольку они пришли не из другого государства, а жили сдесь всегда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть у вас больше нет оригинальных идей?
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю, что и у вас нет нормального способа решения палестинской проблемы. Воюйте.
Добавлено через 34 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО - разрушение жилищ конечно варварство, но терроризмом я бы это не назвал.
|
|
 |
|
 |
|
...нанесение существенного материального ущерба с целью
устрашения населения - это часть общепринятого определения терроризма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если родственники помогали террористу - они тоже несут за свои действия ответственность. Но всё должно происходить в рамках законов
|
|
 |
|
 |
|
Закон можно написать какой угодно, а вот доказать в независимом суде соучастие родственников - несбыточная мечта. Проще без формальностей и согласно удобному закону. Холокост в Германии тоже был в рамках закона.
Добавлено через 37 минут
Это я о фотографии.