Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 10:00   #668
begemot31
Старожил

По умолчанию Re: Израиль Зeмля Обетованная или…

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Уважаемый begemot31, мне не совсем понятен Ваш тезис. Вы утверждаете, что арабы жили на территории Палестины всегда?

Есть население, живущее на данной территории. Их предки и предки предков жили там всегда. И если эти люди являются прямыми потомками древних евреев - это не означает, что они евреи сейчас. За это время поменялась религия, язык и многое другое. И если данное население сейчас считает себя арабами, а надцать лет назад считало себя, к примеру финикийцами или китайцами, то от этого они не перестают быть коренным населением, живущим на данной территории всегда. Менялись государства и уклад жизни, а население оставалось тем же все это время.
Цитата:
Сообщение от VXmaster Посмотреть сообщение
мне показалось? вы намекаете на геноцид?

А как иначе Израиль может избавиться от не граждан, живущих на своей территории. Выслать их нельзя, поскольку они пришли не из другого государства, а жили сдесь всегда.
Цитата:
то есть у вас больше нет оригинальных идей?

Я так понимаю, что и у вас нет нормального способа решения палестинской проблемы. Воюйте.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
ИМХО - разрушение жилищ конечно варварство, но терроризмом я бы это не назвал.

...нанесение существенного материального ущерба с целью устрашения населения - это часть общепринятого определения терроризма.
Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Если родственники помогали террористу - они тоже несут за свои действия ответственность. Но всё должно происходить в рамках законов

Закон можно написать какой угодно, а вот доказать в независимом суде соучастие родственников - несбыточная мечта. Проще без формальностей и согласно удобному закону. Холокост в Германии тоже был в рамках закона.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
вы это о чём?

Это я о фотографии.

Последний раз редактировалось begemot31; 11.09.2009 в 10:38.. Причина: Добавлено сообщение
begemot31 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02753 секунды с 10 запросами