Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 09:53   #278
DjAnubis
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Можно, я, ibs-у помогу? http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2215373&postcount=396 и ещё что то было про Абсолютного неудачника, При желании сами найдёте и посмотрим, что Вы на это возразите.

Нехароший вы человек , Гаврил Петрович. Я написал БИБЛИИ а вы мне тычете nowa.cc.
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Да, на столько "чётко", что несчастного Бруно на костёр отправили.

Его туда отправили такие как Вы
И вообще Вы, атеисты как я уже говорил, всё время тычете под нос мнения каких то там откудато кого-то, но ниразу я от вас не видел цитаты из Библии что мол вот тут написано что солнце вокруг Земли крутится. А то что много людей заблуждаются так как не знают Библию - Вы этому ярчайший пример.
Цитата:
Сообщение от skysand Посмотреть сообщение
Вы даже в этом руководствуетесь принципом: "Кто не со мной, тот против меня"

А что, христиане по Вашему должны себе в пример ставить Зигмунда Фрейда или мать Терезу или Ницше?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skysand Посмотреть сообщение
Аналогия - если в день по несколько раз тараторить "Отче наш...", то добро пожаловать в клуб зомби!

Вот вы и находитесь в клубе зомби, так как в Библии ясно сказано что Бог не требует и даже не слушает такие молитвы, когда человек всё повторяет по 100 раз. Ну, что вы на это скажете?

Последний раз редактировалось DjAnubis; 11.09.2009 в 09:55.. Причина: Добавлено сообщение
DjAnubis вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02224 секунды с 10 запросами