|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот сотни тысяч православных, католиков, протестантов, иудеев, и прочих... просто невежды не умеющие читать и никогда не даржавшие в руках библию??да и думать они не умеют, ето привилегия СИ.
|
|
 |
|
 |
|
Вот они читают хоть,а Вы? Вы православный, или протестант, или не дай Бог СИ?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нас интересуют обьективные локазательства
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо. Что для Вас считается объективным доказальством? Хотите как Света потрогать Бога за ухо или ещё чего?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так они всетаки есть или их нету??
|
|
 |
|
 |
|
А Вы на основании чего утверждаете что они есть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они вас спросят почему вы предали веру своиих предков, а начали верить еврейскому ЙхВх мне тоже будет интересно услышать ваш ответ.
|
|
 |
|
 |
|
Иисус родился кем? Евреем? По вере значит он был иудей? А умер он кем? Иудеем или христианином? Вера предков - человеческая традиция, с которыми также боролся и Иисус. Но я уверен вы всё это слышали.
Добавлено через 1 минуту
«Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Иоан.5:39)
«Они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую. Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так» (Деян.17:10,11)
Два замечательных текста говорящие о важности исследования Писания и проверке Библией любого учения.
Это единственный правильный подход к вопросу своего спасения и определения в какую Церковь ходить.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо сначала выяснить какая конфессия (религия) истинная
|
|
 |
|
 |
|
Таких нету и быть не может, уважаемый Ибс. Рендом как обычно не понял сути высказывания. Поэтому разжую как маленьким детям. Чтоб понять какая истинная (приближенная к ней максимально) Вы можете понять только изучая. Теперь понятно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с чем?? в средние века христиане считали что земля плоская е если дойти до ее края то можно свалиться вниз.. Мы будем приводить примеры того что считают христиане??
|
|
 |
|
 |
|
В Библии написано что Бог абсолютно мудр и я этому верю. А вот Вы верите что вы произошли от обезьяны, и тоже этому верите.Разве нет? Вы не атеист, нет? Ну давайте же найдите стих в Библии где говорится что Бог не самый мудрый, и посмотрим что я скажу.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с чем?? в средние века христиане считали что земля плоская е если дойти до ее края то можно свалиться вниз.. Мы будем приводить примеры того что считают христиане??
|
|
 |
|
 |
|
А Иов за ~2000 лет до н.э. сказал что Бог повесил Землю ни на чем. Т.е. не на черепахе не на китах а именно ни на чем. Откуда он знал что Земля в космосе "ни на чём" висит? Инопланетяне подсказали? Прокатили на вимане? Вы будучи атеистом, приводите мне "факты" которые четко опровергаются в Библии, а потом возмущаетесь что я говорю то читайте то вы не понимаете. В том то и дело что Вы, уважаемый - не понимаете.