|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу объяснить всё то что Вы спрашиваете, уважаемый Рендом, и Свете могу объяснить.
|
|
 |
|
 |
|
Да наверное можете, и Главин может, и Влад но вот обьяснения ваши отличаються... мы ведь не воревнуемся тут кто красивше обьяснит, нас интересуют обьективные локазательства. А не софистичесике умопостроения...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да потому что я читаю Библию, потому. Вам этого не понять, уважаемый. Пока не начнете сами читать.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну, не может быть?? какой вы однако умный. А вот сотни тысяч православных, католиков, протестантов, иудеев, и прочих... просто невежды не умеющие читать и никогда не даржавшие в руках библию??да и думать они не умеют, ето привилегия СИ.
Содной стороны вы все время говорите сами читайте и думайте с другой когда вам говорят вот прочитал, и вы знаете написаное там в корне отличается от того что вы нам говорите сразу начинаете нападать "да вы читали только чтоб придраться, вы не понимаете, ето нада понимать во так , а не так, а тут вобще идет иносказание, а вот следующую строчку надо понимать буква в букву, и вобще читайте там все написано..."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вижу за месяц моего отпуска тут никто так и не вырос из того состояния чтоб не придиратся к словам а понимать суть.
|
|
 |
|
 |
|
Вижу за месяц вы так ине научились доходчива излагать свои мысли, все надеетесь на то что все остальные участники форума телепаты...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
богов много, но истинный только один.
|
|
 |
|
 |
|
Так они всетаки есть или их нету??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К этому тоже есть цитаты из Библиино опять же они вам что мёртвому припарка, уважаемый Рендом.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
DjAnubis, как вы отнесетесь к тому что я буду утверждать что все события оисанные в "Властелине Колец" например исторически достоверные и происходили именно так как там описываеться , приводя в качестве доказательства цитаты из того же "Властелина колец"??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм...знаете...когда во время суда Бог Вас спросит, почему Вы его посчитали за слюнявого детсадовского малыша, мне будет интересно услышать Ваш ответ. Как Вы будете изголятся в тот момент.
|
|
 |
|
 |
|
знаете когда вы после смерти предстанете перед Сварогом, Зевсом, Одином,Кришной,Ямой, Аллахом, Духом Маниту , нужное подчеркнуть, они вас спросят почему вы предали веру своиих предков, а начали верить еврейскому ЙхВх мне тоже будет интересно услышать ваш ответ. Как вы будете изголяться в тото момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иисуса зачали без брака... потому и сыном божьим назвали...
|
|
 |
|
 |
|
Вы не поверите но примеров непорочного зачатия мы имеем и в наше время, например Одна лесбиянка забеременела после секса с женщиной. невероятно но факт. Фокус в том что вторая была бисексуалкой и предохранялась, но частицы мужской спермы остались на ней и попали на ее подругу, такие влучаи отнюдь не единичны когда сперма попадает самыми фантастическими путями приводя к беременности, хотя барышня клянеться и божиться что у нее уже несколько лет не было секса с мужчиной, или даже вобще не было секса ни с кем....
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потомучто христиане считают что Бог - наимудрейшее существо во Вселенной. Поэтому он может сравнивать...
|
|
 |
|
 |
|
с чем?? в средние века христиане считали что земля плоская е если дойти до ее края то можно свалиться вниз.. Мы будем приводить примеры того что считают христиане??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что было первым курица или яйцо... Ну, признайтесь, - Вам просто страшно ломать свое мировоззрение,да?
|
|
 |
|
 |
|
скажите а всемогущий бог может создать камень который сам не сможет разрушить?? ну признайтесь Вам просто страшно ломать свое мировоззрение,да?