|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И чего он медлит, чего ждет то.
|
|
 |
|
 |
|
Вас ждёт!
1 Тимофею 2:3–4: ...Это хорошо и угодно в глазах нашего Спасителя Бога, 4*который желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно слышать от вас выдержки, то со Старого то с Нового завета,такое ощущение что вы сидите и делаете цитатник - дазибао Божественное.
|
|
 |
|
 |
|
Вы сами с собой разговариваете или конкретно обращаетесь к кому-то?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин так много исписали..что читать лень.. Бога нет...но есть... для каждого он свой
|
|
 |
|
 |
|
Представляю с каким трудом нажимали на точки в конце предложения.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто никто никого не убедил в истинности своей точки зрения на религию.
|
|
 |
|
 |
|
Соседи, говорите, Свидетели Иеговы, не убедили? Или Вы не хотели, чтоб Вас убедили? Две разные вещи.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ужеговорит о том что бог Иисуса и тот что в Библии -Яхве разные Боги!.
|
|
 |
|
 |
|
Ув.totus, я тут всем объясняю что нельзя выдёргивать стих из Библии не учитывая контекста и делать заключения. И Вы туда же.
Тогда прочтите с контекстом то что Вы процитировали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанна 8:31–47: 31 Тогда Иисус сказал поверившим в него иудеям: «Если вы держитесь моего слова, то вы действительно мои ученики. 32 Вы позна́ете истину, и истина освободит вас». 33 На это некоторые из иудеев сказали: «Мы потомки Авраама и никогда не были ничьими рабами. Как же ты говоришь: „Станете свободными“?» 34 Иисус ответил им: «Истинно, истинно говорю вам: всякий, кто совершает грех,— раб греха. 35 А раб не остаётся в доме навсегда — навсегда остаётся сын. 36 Итак, если Сын освободит вас, будете действительно свободными. 37 Я знаю, что вы потомки Авраама. Но вы пытаетесь убить меня, потому что моё слово не проникает в вас. 38 Я говорю о том, что видел у моего Отца, а вы делаете то, что слышали от своего отца». 39 В ответ они сказали ему: «Наш отец — Авраам». Иисус сказал им: «Если вы дети Авраама, то совершайте и дела Авраама. 40 Но вы теперь пытаетесь убить меня — человека, сказавшего вам истину, которую услышал от Бога. Авраам так не делал. 41 Вы совершаете дела вашего отца». Они сказали ему: «Мы рождены не от блуда, у нас один Отец — Бог». 42 Иисус сказал им: «Если бы вашим Отцом был Бог, вы любили бы меня, потому что я пришёл от Бога и теперь здесь. Я пришёл не от себя, но Он послал меня. 43 Почему вы не понимаете того, что я говорю? Потому что вы не можете слушать моё слово. 44 Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи. 45 А поскольку я говорю истину, вы не верите мне. 46 Кто из вас обличит меня в грехе? А если я говорю истину, почему вы не верите мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Бога. Вы не слушаете потому, что вы не от Бога». |
|
 |
|
 |
|
Тепрь-то поняли о каком отце идёт речь, и разные ли Боги у Иисуса и "ветхозаветный Яхве"?