|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так потому и начинает, чтобы наследовать сейчас. Что там после смерти будет - еще по воде вилами писано...
|
|
 |
|
 |
|
Так потому и сейчас, что после смерти ничего не будет, вот и торопятся, спешат перед смертью надышаться. И попы это знают и стремятся пожить здесь и сейчас, приобретая как можно больше материальных благ.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Их семеро Великих Владык Управляющих Вселенной и + четыре Иерарха Кармы, это ими все наши мысли, действия и тайны записываются я правда не знаю куда и на чем, просто не узнавал.Они там нормально, им еще снами до конца пятой расы примерно 4 тысячи лет, и еще примерно 8-9 миллиардов лет до конца 7 расы.Наша вселенная молода,ей всего 9 дней,и не все строители еще пришли,строители это не сущность - это энергия, вот уже скоро на подходе 6 строитель и 5 раса будет сметена огнем, остатки ее конечно останутся, как остатки третьей и четвертой, Дарвин был удивлен когда увидал что от английских моряков не беременеют женщины Полинезии и Австралии.Это остатки 3 коренной расы человечества, придет время и 5 раса деградирует до уровня нынешних папуасов.
Кстати у вы затронули очень интересную мысль - Богом разрешено есть мясо, а где вы это вычитали? Можно пожалуйста ссылку.Там сказано - не убей. Там не сказано нигде что только человека не убей, а так хочется, у вас ссылка на то что Господь вам сказал что вы властвуете над животными, но там тоже не сказано что их можно убивать.Да и вы сами свидетель высшие не едят нас низших и не охотятся хотя тоже властвуют над нами как и мы над животным миром.Или если очень хочется то можно. Понимаю, Господь далеко и ему не видно.
|
|
 |
|
 |
|
Так четвёртый сказочник. Ужас, скоро весь хлеб заберут, детей нечем кормить будет.

А вообщето Толкиеном попахивает, уж не его Вы ув.totus начитались. Как говорит Rarog "ничего личного".
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет библии не знаю но в коране уже есть разрешение на это, правда не рекомендуется мясо свинины...
|
|
 |
|
 |
|
Коран с Библии списывался со своими добавлениями и ссылается часто на Библию.