ibs, Вы утверждаете что невозможно поэтому Вы подавайте какой-то пример

А я Вам попробую растолковать.
... Так, к кому бы пристать с этим вопросом...Хм...Рарог

Вот скажите, почему в мире самая переводимая и распространенная книга это Библия, а не Теория эволюции и рассового превосходства Дарвина?
Ув. totus, насчёт кувшина уже проехали, насмотрелись "Дух мира"? ))) Зайдите на antizeitgeist.ru и если Вы достаточно разумны то что-нибуть да и поймёте.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, о Гагтунгре. Не знал, что в наше время эта книжечка всё ещё популярна. Я думал люди уже выросли.
Добавлено через 9 минут
Я бы мог спросить у аудитории - были такие штуки у евреев как хлебы приношения, которые нельзя было кушать НИКОМУ кроме священников. Но тем не менее Давид с его людьми откушали таких хлебов, и Иегова их не убил тотчасъ на месте. Почему, как Вы думаете?
Или вот, действительно, как привел цитаты скайсенд - есть заповедь "Чти отца и мать, чтоб дни жизни на земле твои продлились", а Иисус сказал "Оставь своих родителей и иди за мной". Как Вы это понимаете?
Но так как Вы , ибс - это не я, потому Вы и задайте вопрос.
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все религиозные догмы служат только затмению человеческого разума.
|
|
 |
|
 |
|
То же самое говорил и Иисус. А если бы Вы время от времени открывали Библию, то видели бы разницу между догмами церкви, сиречь "традициями" и требованиями Бога, которые в Библии.