Старожил
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Документально и научно доказано, что:
- Сотворение мира, в искаженном виде переведено с Шумерского.
- Моисей был чистокровным египтянином.
- Иисус дожил до старости в Индии
- Многие "древние" части Библии писались уже в IХ веке в Византии и были подтасованы.
- После этого, несколько раз синод делал ревизию книг, что то добавлял и убирал.
- "Истинность и однозначность" Библии ярко выражена в десятках христьянских течений, где каждый доказывает, что только он "правильно" верит!
|
|
 |
|
 |
|
Голословные "факты". Можете все эти утверждения доказать?
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть и так, в некотором роде, но одно дело хоронить ушедшего в другой мир, в котором окажешься, в конце концов, и ты. И, совсем другое, хоронить тело в котором перестал быть человек, которого ты, может быть, любил. Причём перестал быть совсем и навсегда - исчез!
|
|
 |
|
 |
|
Во именно это и говорит Библия. Другими словами исчезло сознание человека.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рациональность, это оптимальность пути достижения цели. Посмотрите внимательнее на окружающий мир, на сколько он рационален? Например, человеческое общество было бы намного добрее, если бы существовала телепатическое общение хотя бы на уровне чувств. И, что, у Абсолютномудрого, ума на это не хватило?
|
|
 |
|
 |
|
И Гитлеру такие способности и Сталину, а ещё им вечно жить надо было дать. Вот было бы радости то, а?
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не чего удивительного, сам видел, как обыкновенный человек поднял трактор Т-16, чтоб вытащить придавленного друга, а потом, даже шевельнуть не смог.
|
|
 |
|
 |
|
Как то по молодости убежал от трёх собак у меня были перебиты сухожилья на ногах, т.е. ходить я не мог. Как я это сделал до сих пор не понимаю. Но скорость развил крейсерскую.
Последний раз редактировалось serloktionov; 08.09.2009 в 21:28..
Причина: Добавлено сообщение
|