Всем здравствуйте, ув собеседники. Вернулся, и готов к дисскуссиям.
Ответы хоть и запоздалые, но я думаю, всё же ответить надо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стоит кичиться знанием Библии, все равно сатану не переплюнете. Он знает Библию лучше... и остается сатаной...
|
|
 |
|
 |
|
Лучше кого?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Православие примут только те, кому противны подобные глупости, кому нужна истина.
|
|
 |
|
 |
|
Вот чего чего а православию истина совсем не нужна, деньги нужны, регалии, власть, а истина? Вы это погорячились. Пришёл бы сейчас Иисус, вы б Его на первом кресте распяли бы. Так как обличают Его учения православие по полной программе.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в этой Библии так написано что ее трактуют все кому не лень и как не лень... и все вроде верно...
|
|
 |
|
 |
|
Попробуйте и Вы ув. Светлана.
Псалом 37:29: ...Праведные наследуют землю И будут жить на ней вечно.
Трактуйте.
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы, видимо, высокого мнения о своей информации. Я честно говоря даже и не помню, что Вы там писали, а потому и про злобу Вы явно преувеличили...
|
|
 |
|
 |
|
А вы почитайте внимательно Ваши изречения, так и увидите, что за версту видна злоба.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вас, организации, тогда еще и на свете не было, так что говорить о преемственности и чистых корнях не приходится.
|
|
 |
|
 |
|
Простите преемственности кого?
Добавлено через 29 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но раз слово "сектант" стегает Вас, значит, правдивое оно, иначе бы Вы относились к нему безразлично.
|
|
 |
|
 |
|
Меня это слово не "стегает", как Вы выразились, просто есть рамки приличия, и если оскорблять собеседника, то разговор не получиться. Вам нравиться оскорблять подченённого? Ваше дело, ему нравиться слушать Ваши оскарбления, его дело. Но я то, не ваш подченённый, поэтому будьте любезны и общаться соответствующим образом.
Тем более правила форума гласят:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Участникам форума запрещено:.....
оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, а также разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. |
|
 |
|
 |
|
Не мне Вам об этом напоминать.