|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня почему-то не работает. Вернее работает наполовину. Видит симку, ее книгу, смс -ки, но никаких признаков книги в телефоне, файлов и пр....
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем мое мнение, что это телефон для тех, кто пользуется им по основному назначению и кто часто бывает в отрыве от электричества и проводного интернета. Ну а программку может подправят или Mobiledit включит его в свои списки.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен полностью , но это лучше чем " Philips PhoneTools " . Тем более бесплатно . Будем верить что с софтом возможно всё разрешится благополучно . Попробуй " MobTime Cell Phone Manager 6.6.0 " или 6.6.5 какую найдёшь

, или " Xilisoft Mobile Phone Manager 1.0.36.0626 " ; или " Classic Phone Tools v9.0 " ; или " Mobile Master Corporate v7.4.2 " ; или " Mobile Phone Tools 4.04 Bluetooth " . Огромная просьба нашедшим решение и программу - пожалуйста напишите ! Многие будут Вам благодарны и признательны !
Сейчас подключаюсь по блютусу ( программа BlueSoleil ) , в ней есть сервис " Синхронизация информации " но этот сервис числится недоступным

.
Насчёт архивации толком ничего не могу подсказать ( хотя лично мне это далеко у меня 7-мь контактов

, но деловых людей жалко , скопировать сотню контактов это что-то ) , а по поводу месяца работы хотелось бы узнать поподробнее . Ведь при подключении к ПК через ЮСБ телефон автоматически начинает заряжаться , в связи с этим , какое ( примерно ) время за месяц тело было подключено к ПК ? Как часто подключали ( раз в день ? .... три ? и т.д., через день ? , каждый день ? ) Если не затруднит поподробнее . Да просьба вдруг кто-то знает как добраться до памяти телефона ( по блютусу доступны папки аудио , видео , рисунки , прочее ) ?
P.S. С передачей файлов игр на Сонерик разобрался , Сонерик не принимал файлы .jad ( впрочем они для Сонерика и не требуются , игры на раз ставятся с файла .jar ) Самсунгера под рукой не было но думаю там тоже всё будет в порядке ( до этого пересылали "ЧиЖ и Ко " всё было нормально )