|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я рыдал и плакаль
|
|
 |
|
 |
|
Ув. PEHDOM. Не верю я Вам, думаю, что Вы солгали. А лгать нехорошо, даже вшутку...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так скоро может оказаться что партиарху, да и не только ему, положено смиренно "ходить по бабам" и смиренно иметь счета в швейцарском банке..
|
|
 |
|
 |
|
Придется и Вам повторить. Не изгаляйтесь в словоблудии, это неполезно для Вас...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, кажется, даже, догадываюсь, какова фамилия этого Патриарха…
|
|
 |
|
 |
|
Если это, ув. SNOW_LION, окажется правдой, то жить нам останется на нашей земле весьма недолго, мы станем свидетелями великих бедствий...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я, разве, против??
Главное, чтобы Вы, других не заставляли этого делать…
|
|
 |
|
 |
|
Додумывать от себя не стоит. Церковь никого не заставляет... Она говорит правду, а Ваше дело - слушать ее или игнорировать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, тех людей, которые, не пугают меня вечными, адскими, муками, мне, почему-то, легче понять, чем тех, которые, этими муками пугают…
|
|
 |
|
 |
|
Машина без тормозов и пьяный водитель.
Один: да поехали, все будет путем, чего бояться?
Другой: если ты поедешь, то можешь попасть в аварию и стать калекой или вообще погибнуть
Первого Вы понимаете, второго - не хотите...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То ли, бы, придумали, то ли, бы, действительно увидели…
Разницы-то, для Вас, я так понимаю,большой, нет?
|
|
 |
|
 |
|
Можно смотреть на одно и тоже и видеть совершенно разное. Тому, кто боится, ночью в каждой коряге страшилище мерещется. Так что увидеть мало, надо еще быть готовым что-то увидеть. Если хочешь увидеть крамолу - увидишь. Не хочешь - не увидишь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы, считаете, что лучше было бы, об этих делах промолчать??
|
|
 |
|
 |
|
Да, считаю. Помолчать гораздо полезнее, чем распространять факты, свидетелем которых не являешься
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот на счет слов Г.Якунина - это вы зря... Священик все-таки... Лицо, посвященное в сан!
|
|
 |
|
 |
|
...
Ув. Rarog. Лицо лишенное сана... Если не признаете лишения сана, не должны признавать и факта посвящения в сан, т.к. это делали те же люди из РПЦ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера всегда была малость подслеповата...
|
|
 |
|
 |
|
Смотря какая вера и во что. Соприкосновение с Истиной, наоборот, дает дополнительное зрение, которого раньше не было...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы разве не знаете, что Гундяева так и зовут табачным патриархом?
|
|
 |
|
 |
|
Это проблемы того, кто так его зовет...
Но, уважаемые Господа. Я вот живу своей жизнью, мне не интересны бабские сплетни, я не читаю бульварных журналов с новостями о страстях великих мира сего. Мне это просто неинтересно. Точно так же я не собираюсь копаться в нижнем белье священнослужителей. Повторяю, это их личное дело и их личная ответственность перед Богом и перед государством, если будут нарушать государственные законы. И за неисполнение этих законов есть кому судить...
Я не хочу, чтобы часть сознания, которая должна заполняться чем-то полезным, заполнялась подобной второстепенной информацией.
Я не хочу копаться в Интернете, пытаясь искать оправдание для разных обвинений. Не мое все этом и не для меня.
У меня все есть для моего спасения. Есть Бог и Его Церковь. Я вижу, что благодать присутствует в Церкви. Что мне еще надо?
В общем, мне становится неинтересно в этих ветках. Играть в словесный пинг-понг как-то утомляет. А самое главное - забирает драгоценное время жизни...
А посему посещают меня нонче мысли ограничиться православной веткой, а то она совсем зачахла. Если кого будет интересовать мое личное мнение или цитаты из наследия Церкви, прошу туда. Но без навязывания своего мнения. Свое мнение можете утверждать здесь. Я буду по возможности эти мнения читать, обобщать, и при необходимости и опять же при возможности реагировать в православной ветке...
Прошу понять меня правильно. Я не считаю себя чистым и непорочным, типа такому мне здесь не место. Действительно не вижу смысла тратить время на словесные игры... У меня его катастрофически не хватает.... Уже с фунциями модератора из-за этого не справляюсь... Так что извините меня непутевого...