Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 18:17   #75
glavin
Модератор

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6

Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Действительно как сказал SNOW_LION, нечем крыть.

С этим вопросом, ув. serloktionov, не по адресу Вы. Или к строителям надо или к животноводам. Я никого и ничего не крою... (шутка, а то всеръез воспримете)

Цитата:
Всё это, элементарная злоба и реакция на информацию, которую я раньше выложил про РПЦ.
Или это всё ложь, что там написано?

Вы, видимо, высокого мнения о своей информации. Я честно говоря даже и не помню, что Вы там писали, а потому и про злобу Вы явно преувеличили...

Цитата:
Вы может историю уже под себя перепишите? Когда это Свидетели Иеговы от православия ответвлялись? Поточнее пожалуйста.

Ну что Вам все кажется, что весь мир крутится вокруг СИ? Да не имел я Вас в виду. Вас, организации, тогда еще и на свете не было, так что говорить о преемственности и чистых корнях не приходится.

Цитата:
Ни тактичности, ни вежливости, даже своего коллегу унижаете. А где же возлюби ближнего своего? Или тот Адвентист седьмого дня, не ближний Вам?

По-моему у нас с Вами разное восприятие слова правды. Это чем я своего коллегу унизил? В вопросах веры мы - оппоненты, и он и я это знаем, однако чисто по-человечески это не мешает уважать его как человека и как специалиста и общаться нам между собой. Открою секрет, он - мой подчиненный, а получает зарплату на 30 % больше. Это я, видимо, будучи его начальником, употребил власть и так унизил его...

Но раз слово "сектант" стегает Вас, значит, правдивое оно, иначе бы Вы относились к нему безразлично.

И еще одно замечание. У Вас появилось много защитников от мира сего. Возлюбил значит мир Вас. Значит Вы - от мира.

Цитата:
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. (Иоан.17:14)

Так что, меня не озлобляет, а скорее успокаивает негативное отношение к Православию, когда мир начнет хвалить Православие, значит мирское вошло в него

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.03058 секунды с 10 запросами