|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно как сказал SNOW_LION, нечем крыть.
|
|
 |
|
 |
|
С этим вопросом, ув. serloktionov, не по адресу Вы. Или к строителям надо или к животноводам. Я никого и ничего не крою... (шутка, а то всеръез воспримете)
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё это, элементарная злоба и реакция на информацию, которую я раньше выложил про РПЦ.
Или это всё ложь, что там написано?
|
|
 |
|
 |
|
Вы, видимо, высокого мнения о своей информации. Я честно говоря даже и не помню, что Вы там писали, а потому и про злобу Вы явно преувеличили...
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы может историю уже под себя перепишите? Когда это Свидетели Иеговы от православия ответвлялись? Поточнее пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что Вам все кажется, что весь мир крутится вокруг СИ? Да не имел я Вас в виду. Вас, организации, тогда еще и на свете не было, так что говорить о преемственности и чистых корнях не приходится.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни тактичности, ни вежливости, даже своего коллегу унижаете. А где же возлюби ближнего своего? Или тот Адвентист седьмого дня, не ближний Вам?
|
|
 |
|
 |
|
По-моему у нас с Вами разное восприятие слова правды. Это чем я своего коллегу унизил? В вопросах веры мы - оппоненты, и он и я это знаем, однако чисто по-человечески это не мешает уважать его как человека и как специалиста и общаться нам между собой. Открою секрет, он - мой подчиненный, а получает зарплату на 30 % больше. Это я, видимо, будучи его начальником, употребил власть и так унизил его...
Но раз слово "сектант" стегает Вас, значит, правдивое оно, иначе бы Вы относились к нему безразлично.
И еще одно замечание. У Вас появилось много защитников от мира сего. Возлюбил значит мир Вас. Значит Вы - от мира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. (Иоан.17:14) |
|
 |
|
 |
|
Так что, меня не озлобляет, а скорее успокаивает негативное отношение к Православию, когда мир начнет хвалить Православие, значит мирское вошло в него