16.08.2009, 17:04
|
|
Старожил
|
Re: Контркультура
Ольга Лазорева
ЭмоLove
Серия: Эра Эроса
Издательство: Эксмо, 2008 г.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От издателя
Они красят волосы в черный цвет и не пьют спиртного. Их высшая цель - чистая и светлая любовь. Но их безропотность и нежелание вступать в конфликты только раздражают окружающих людей.
Кто они, эмо-киды?
Для Марики встреча с необычным мальчиком-эмо стала переломной. Ей, дочери обеспеченных родителей, и в голову не могло прийти, что рядом, в их захолустном городишке, существует яркий мир эмоций и любви. Но на пути юношеского первого чувства встает немало препятствий. Их необычный внешний вид вызывает неприятие и среди сверстников, и среди взрослых. Молодым влюбленным предстоит пронести свое чувство через непростой мир взрослых, где кипят нешуточные страсти, где принято тщательно скрывать свои эмоции... |
|
 |
|
 |
|
Отзывы с ОзонаЭмоLove, 4 сентября 2008 г.
Я считаю, что в современной литературе на данный момент это лучшее, что было написано о любви. Такое ощущение, что книга переполнена энергетикой любви и она каким-то непостижимым образом переливается в читателя. Я реально подпитался, я испытал такие ЭМОции, что внутри зашкалило. У меня нет слов! Ольге Лазоревой низкий поклон и пожелания писать еще и радовать нас такими шедеврами! Побольше бы таких книг!
Алексеев Петр, Москва, 32 года
"Вчера прочитала книгу и впечатлений море, отрываться совсем не хочется, прощаться с героями совсем не хотелось! Эта книга о любви реально берет за душу! Равнодушным остаться невозможно!
Мне очень понравилось, как автор описывал чувства героев, как они переживали происходящие события. Красивая история, красиво написано. Все замечательно. Я в восторге!"
Лика (все отзывы), 18 лет
Мда..., 12 октября 2008 г.
Что-то уж больно примитивный стиль написания, на ум сразу приходят "шедевры" Донцовой и т.п. Про диалоги вообще отдельный разговор.
Сюжет очень предсказуемый и некоторые сцены явно были написаны для объема произведения. Огорчило, короче. Ничего нового, интересного, увлекательного. Единственный вопрос, который меня теперь волнует: сколько автору лет?
Скачать
формат fb2
размер архива 225 кб
Последний раз редактировалось flori; 26.07.2011 в 13:22..
Причина: замена ссылки
|
|
|