|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Осия 2:18: ...В тот день я ради своего народа заключу соглашение с полевыми зверями, с созданиями, летающими в небесах, и с существами, ползающими по земле, а лук, меч и войну истреблю в той земле и дам им жить в безопасности.
|
|
 |
|
 |
|
Осия - это кто? Что-то сразу вспомнился марш Остапа с Кисой по военно-грузинской дороге...
Обратите внимание:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...я ради своего народа заключу соглашение... |
|
 |
|
 |
|
Не ради всего человечества, а только ради своего народа!!! И потом, заключить соглашение с животными, насекомыми.... Да-а-а-а-а.... Уж не письменное ли соглашение? Мышки прибежала, хвостиком подпись поставила...
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исаия 11:6–9: ...Волк временами будет жить рядом с ягнёнком, леопард будет лежать с козлёнком. Телёнок, молодой гривастый лев и откормленное животное будут вместе, и маленький мальчик будет водить их. 7 Корова будет пастись с медведицей, и их детёныши будут лежать вместе. Лев будет питаться соломой, как бык. 8 Грудной младенец будет играть над норой кобры, и ребёнок, отнятый от груди, протянет руку к норе ядовитой змеи. 9 Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море.
|
|
 |
|
 |
|
Во-во... Временами... Мы же живем временами мирно так с козами, свиньями, коровами... А потом приходит время и .... Так и лев будет жить с козленком мирно...
Если лев будет питаться соломой, то это уже будет не лев, а только его внешнее визуальное подобие, измененное гинетически... Подделки это будут...
Хотя, если это будет происходить только на святой горе, то тогда вполне возможно. Тогда согласен! А гора эта будет обычным полигоном главного гинетика по изменению видов.
Говорят же, не еште продукты с ГМИ!
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за странное представление вечности в ассоциации с ленью?
|
|
 |
|
 |
|
Это не странное представление, а знание человеческой психологии.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И когда бы Вы хотели чтоб он пришёл? Завтра? Через год? Два? Десять лет? Когда?
|
|
 |
|
 |
|
Начнем с того, что это право у меня должно быть! Никому не позволено решать за меня сколько мне жить, где мне жить и как мне жить. Надоест жить - отправлюсь на покой. Умру от болячек - опять хорошо. Не буду вечно мучиться.
Да и в чем радость-то, коли встаешь каждое утро и хватаешься за таблетки, снимающие боль? В чем тут счастье жизни?