|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чета, змее-то, совсем, уж, никуда…
Лучше, уж, соломки бы пожевала, чем земную-то пыль, внутрь употреблять…
А чего ее (змею), так обделили-то? За яблоки что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, черви земляные до сих пор эту работу делают, перерабатывают землю, вот что о них пишут:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Земляные черви рыхлят почву, размельчают ее в процессе еды. На половине гектара сада черви пропускают через свои организмы около 16 тонн почвы за 1 год. С их помощью корни растений получают воздух и влагу, они способствуют распаду умерших растений и останков животных, сажают семена растений. Это происходит, когда они тащат листья в свои норы, одновременно прихватывая с поверхности семена.
Удобрение, производимое земляными червями, содержит известь, которая обогащает почву. Важность этого можно увидеть на одном примере. Ученые обнаружили область, с одной из самых плодородных почв. Они подсчитали, что на полгектара приходится 108 тонн отходов земляных червей. Вот почему эта область была такой плодородной в течение сотни лет! |
|
 |
|
 |
|
Поэтому пусть змеи присоединяются к червям и обогащают почву, приносят пользу. Нечего кусаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне, лично, чета тема не очень…
Звучит, длинно и мудрено, на мой взгляд.
Предлагаю, просто и незатейливо – “последствия маразма”.
Пока мы все ТУДА доберемся, в докладчиках, я так понимаю, недостатка не будет…
|
|
 |
|
 |
|
Согласен поменять название темы на «последствия маразма», т.к. Вы ув. 'SNOW_LION пошли на уступку ibsу разрешив ему лететь в шлеме, а если помните у меня тоже есть шлем.
Надо поговорить с ibsom может и Вам шлем подыщем. У меня есть небольшой запас выбирайте примеряёте.
Ув. Ibs может у Вас в арсенале завалялось пару шлемов? Так поделитесь с 'SNOW_LION.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что он ел- солому?
а другие животные которые едят мясо они как в рай попадут? про них вроде в библии ничего не написано ...
|
|
 |
|
 |
|
Осия 2:18: ...В тот день я ради своего народа заключу соглашение с полевыми зверями, с созданиями, летающими в небесах, и с существами, ползающими по земле, а лук, меч и войну истреблю в той земле и дам им жить в безопасности.
Исаия 11:6–9: ...Волк временами будет жить рядом с ягнёнком, леопард будет лежать с козлёнком. Телёнок, молодой гривастый лев и откормленное животное будут вместе, и маленький мальчик будет водить их. 7 Корова будет пастись с медведицей, и их детёныши будут лежать вместе. Лев будет питаться соломой, как бык. 8 Грудной младенец будет играть над норой кобры, и ребёнок, отнятый от груди, протянет руку к норе ядовитой змеи. 9 Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтото вы ув. serloktionov, про бабочек еще ничего не сказали, про комариков, оводов и т.п и т.д.
Ной при потопе всех спасал по паре, никого не забыл... а библия чегото промолчала ...
|
|
 |
|
 |
|
Пусть и они живут, главное кредо «Не навреди человеку», и пусть живут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в раю то? так значит там суды тоже будут, и наказывать тоже будут и сажать? значит все будет по прежнему как и сейчас? и че там тогда делать, нет пожалуй ув. Rarog прав... получится только за 7 верст киселя хлебать и бестолку...
|
|
 |
|
 |
|
Я в том смысле, что если мы будем нелицензионным Windows пользоваться, обидеться ведь.

А если серьёзно, то судов, какие есть сейчас ув. Светлана, не будет. Просто сидеть долго у монитора можно постепенно деградировать,

поэтому возможно придумаем что-то попрактичней и понадёжней без BSOD-ов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ей похоже участь обыкновенного земляного червячка грозит и это навечно...жалко её. змеи они такие красивые хоть и опасные но полезные для здоровья...
|
|
 |
|
 |
|
Попробуйте, как-нибудь на досуге жалость к кобре или аспиду проявить, при этом поглаживая её по головке, и приговаривая, «бедная несчастная, будешь землю грызть, как земляной червяк», надеюсь, она Вас поймёт и отдаст должное Вашему сочувствию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
serloktionov, прекрасная тема!
Нвконец-то узнаем мнение неандертальцев или Homo erectus-ов о религии и боге.
|
|
 |
|
 |
|
Не узнаем, мы решили тему поменять.