Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 09:02   #575
Влад48
Banned

По умолчанию Re: Лидер страны. Его роль в истории! Его место в истории!

[QUOTE=Denture;2582504]И еще... Никто ведь не отрицает, что СССР стало 2 сверхдержавой (на западе - точно не отрицают). А при ком стало оно такой и в какие годы? Хорошо, когда страна является богатой, в ней и жить хорошо. Главный вор - США - вон как нормально даже сейчас живет. Тетка у меня работает режиссером, живет сейчас временно в США, - кино бусурманское снимает. Она говорит - "нету никакого там кризиса, все живут как и раньше...." А не секрет, что в США целые заштатные города живут только на пособия, не работая.

Так давайте будем использовать терминологию, какой учили в школе - при Владимире приняли христианство, при Святославе - разнесли Хазарский каганат, при Горбачеве - "сдали" СССР. А при ком СССР стало такой страной с не атомной бомбой (задолбали с этой бомбой - мы же не бомбу едим каждый день, а курицу и хлеб), а с устойчивой экономикой, обеспечивавшей всех достойной и оплачиваемой работой, где никто не голодал как сейчас, где была бесплатная медицина и образование... При ком Россия (СССР) стала такой?!

QUOTE]

Все,что производит LOTR я уже проходил.Дело было в 93 - я работал на АЗЛК.Рядом топтались личности в брезентовых куртках и что-то совали проходившим рабочим.Поинтересовался - листовки,якобы Троцкистского интернационала.Взял одну.
Парень симпатичной наружности смотрит и вступает со мной в беседу.
Смысл его речей очень прост:коммунисты и Сталин уничтожили самую лучшую половину русского народа(значит мы недочеловеки - это я про себя подумал).
Ну раз так - снимай штаны,пороть буду мальчишку.
Далее серия вопросов:Вы кто по национальности -Я гражданин США.-Национальность!(Глазки забегали,потом вижу решился) -Я еврей( с вызовом.Боже ты мой, сопляк, я же ведь в этом и не сомневался)-Вас же везде резали(перечисляю страны).Слово "резали" далось ему с трудом,но осмыслил.-Да,антисемитизм.-Но ведь резали не самую худшую половину.-Тут до него дошло и он сорвался.

Вот такую же политику или сходную,проводит и
всеми уважаемый LOTR.

А другого ничего и нет.
---------------------------------------
«Я с дисциплиной завязал,

Усвоил инициативу.

Не верю в мудрость коллектива

И в святость всех его начал.

Я наблюдал не раз, как в чернь

Народ великий превращался

И как в народ он возвращался

И богом становился червь…»

\Борис Слуцкий\

Последний раз редактировалось Влад48; 11.08.2009 в 09:12..
Влад48 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02315 секунды с 10 запросами