Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 00:37   #1179
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
serloktionov, но в любом случае она все же меньше чем в рабовладельческом обществе.
И общество сней борестся.

Да что-то слабо борется, раз занимает третье место среди преступлений.

Интересное чтиво Вы мне подбросили. Перешёл на викпендию и там нашёл ещё больше информации, зачитался. Кстати нашёл интересную мысль.

Цитата:
Копенга́генская интерпрета́ция — это интерпретация (толкование) квантовой механики, которую сформулировали Нильс Бор и Вернер Гейзенберг во время совместной работы в Копенгагене около 1927 года.

Цитата:
Допустим, двухщелевой эксперимент проводится с настолько низкой интенсивностью потока фотонов (или электронов), что каждый раз через щели проходит только по одной частице. Однако, когда экспериментатор сложит точки попадания всех фотонов на экран, он получит ту же интерференционную картину от накладывающихся волн, несмотря на то, что вроде бы опыт касался отдельных частиц. Это показывает, что мы живём в «возможностной» вселенной — такой, что в ней с каждым будущим событием связана определённая степень возможности, а не в такой, что в каждый следующий момент может случиться всё что угодно.

Добавлено через 5 минут
Ну что ж пора и честь знать. Всего Вам доброго ув.ibs.

Последний раз редактировалось serloktionov; 03.08.2009 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02599 секунды с 10 запросами