|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, что написано там у spasibo (, мне не дают увидеть, сообщений мало (. А вообще, у меня есть несколько вопросов:
1)recovery partition используется только для хранения образа, или еще для чего-то, может наппример для виртуальной памяти? Просто до того как я форматнул hdd, я помню у меня recovery partition был ровно 10.0 gb, а занято было только 9 с чем-то, а то и меньше.
2)какой тип файловой системы этой hidden partition? ntfs? Я не очень понял, читая разные форумы, лежит ли samsung recovery solution 3 на диске software recovery media? Если лежит, можно можно вручную, например, через загрузчик линукс, создать этот hidden partition, после чего установить виндовс, а потом этот samsung recovery solution 3?
|
|
 |
|
 |
|
1. По умолчанию - 10гигов (можно сделать меньше, можно больше), но делать надо сразу до установки системы.
2. Тип файлов ntfs, но скрытый (027h), открытый ntfs (007h).
иногда может использоваться (032h - Сompaq) - но это все равно ntfs
3. В скрытой области хранится сама прога рековери с графической оболочкой и образ вашего диска С: (образ в виде трех файлов init.xxx, может быть и больше - зависит от размера образа)
4. С помощью других программ мне не удалось создать загрузчик, который использует SRSIII, так же не работает и клон, созданный разнообразными прогами даже с копированием MBR