Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 09:26   #125
TrustyM
Постоялец

По умолчанию Re: Социальная справедливость

1.
Цитата:
Сообщение от WIZARD MAN Посмотреть сообщение
TrustyM, странный человек, таких ещё не встречал

Я так понял, что ответов на поставленные вопросы не дождусь. Жаль что не получилось предметного разговора.
2.
Цитата:
я 4-й год водительские права восстанавливаю по утере, самому смешно.

Не знаю как Вы их восстанавливаете, я лично свои заменил чуть больше чем за полдня с момента появления желания заменить.
3.
Цитата:
читает какие-то листочки. И даже мысли не допускает что в рабочее время она должна сидеть в своём дурацком окошке и записывать.

Цитата:
Неужели трудно заниматься своими обязанностями на работе?!

А Вы не допускали мысли, что она тоже там "какие-то" обязанности выполняет? Ведь вполне может быть.
Хотя Ваша позиция мне и понятна, но почему Вы считаете, что они работают не правильно? Если даже так, почему бы Вам не написать официальное письмо в вышестоящий орган МВД в Вашем регионе, можно ведь и Нургалиеву написать, подробно изложили бы Ваше недовольство, предложили бы пути решения.
4.
Цитата:
я готов порвать любого чиновника на мелкие кусочки.

Если готовы, то "порвите". Если нет, то зачем заявлять.
5.
Цитата:
ох нарвёшься мил человек...

OFF. Не надо пугать. Пуганые. (читайте реплику №4)

Добавлено через 12 минут
1.
Цитата:
Сообщение от StopFind Посмотреть сообщение
могу сам примеры приводить до бесконечности, могу резалты показывать с тех примеров

Хотя бы штук 10 приведите...
2.
Цитата:
применить непопулярные действия

Примерно понимаю, но все же какие Вы применяли дейсвтия?
3.
Цитата:
Вы посмотрите в глаза человеку который должен заниматься "социальной справедливостью" и Вам всё сразу станет ясно - Вы для него просто очередное быдло со своими траблами

Смотрел не раз, странно, но таковым себя не ощущал. Возможно у Вас самооценка занижена?
4.
Цитата:
Хорошо что людьми управляет страх, боязнь чего либо

А чего Вы боитесь?
5.
Цитата:
Все люди червяки, блин, ну или почти все...

А Вы относитесь ко "всем" или к исключениям?

Добавлено через 20 минут
1.
Цитата:
у меня нет другого выбора кроме как самому искать справедливости, и это моя гражданская позиция..

Вообще большинство людей когда вырастают становятся самостоятельными. За Вас вряд ли кто-то будет что-то делать.
2.
Цитата:
Газпром платить мне процент за общенародное достояние которое ОНИ продают на запад, я конечно не сумею, хотя... знать бы методы..

Интернет большой, может найдете методы. Если найдете, поделитесь, интересно будет почитать.
3.
Цитата:
Но вот этого королька я всерьёз задумал проучить.

А вот это правильно. Прочитайте пункт 3 из моего предыдущего Вам сообщения, воспользуйтесь им, и ситуация, поверьте мне, очень быстро изменится. Только писать нужно будет предметно с фактами, не как сейчас на форуме, иначе результатов не будет.

Последний раз редактировалось TrustyM; 12.07.2009 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
TrustyM вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02602 секунды с 10 запросами