Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 23:02   #227
Deementor
ViP

По умолчанию Re: Червь на форуме ?

Цитата:
Сообщение от y777
Вот только не нужно меня выставлять в дурном свете ! ..........
PHP код:
текст пропущен 
Deementor, Если Вы нерасмотрели что у меня выдает, то это «Червь», а не просто «опасная программа» !
Я никому ничего не хочу доказать !!!

Начну пожалуй с того, что я сразу же извинился за мой сленг и немного жестковатый ответ, сам понимаешь, три часа ночи а тут краснота, да еще и какая. У меня даже и в мыслях не было выставить тебя в дурном свете.
По поводу плохого зрения и то, что я не смог рассмотреть - кхм, как бы по мягче то сказать, какчественне надо скрины делать, а то ctrl+ + + + и на выходе одни пиксели, но так и не смог рассмотреть, что ж там все таки написано А оказывается, вон какая страхолюдина, червь - серьезная опасность. Если бы смог рассмотреть, то неприменно бы дал деру, но что ж теперь делать, поздно уже. Скорее всего, теперь у меня "полна коробочка" rootkit'ов, бэкдоров и моя "тачила" теперь участвует в какой нибудь dDOS атаке. Ужос!!!!!!! бажать, бежать, бежать.
Сори за черный юмор, такой вот он у меня.

А теперь по факту и по делу, постараюсь на пальцах пояснить тебе, что же все таки происходило с твоей машиной:
Серфинг - мы посещаем множество сайтов, на которых стоит куча скриптов, параллельно перебрасывающих нас в разные уголки бескрайнего тырнета, о существовании которых догадываются лишь только те, кто контролирует обработку скриптов в своем браузере. И вот, серфинг привел и через мгновение увел тебя с какого то сайта. Ты продолжаешь серфить а в это время:
В браузере выполнился скрипт и подгрузил на твою машину бэкдорчик, который в свою очередь простучал и закрыл "опасные" порты ("владелец" же не хочет, чтоб "его машину" ботнул еще кто то) и открыл один единственный, через который "отстучал" (прям как в аське, когда пользователь выходит в on-line) на управляющий сервер, что "путь" для загрузки готов. Сервер принял полученную команду...А в это время:
Ты приходишь на форум nowa.cc и начинаешь искать необходимую тебе информацию...
Обработав команду бэкдора и подготовив "червя" для аплоада, сервер начинает закачку. Закачка началась, побежали биты. Но программер плохо закриптовал свое детище и его спалил Avast. Авирь выдает тебе сообщение, что так мол и так, червя вам подсовывают. Ну и собственно говоря из-за этого и возникла неразбериха.
P.S. прошлый век хранить червяки на дисковом пространстве сайта, быстро спалят, хостер постоянно контролирует содержимое дисков. С арендованными серверами все гораздо проще, но все равно, хлопоты, хлопоты.

Последний раз редактировалось Deementor; 04.07.2009 в 23:06..
Deementor вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.04057 секунды с 10 запросами