Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 11:47   #1539
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Если не трудно, приведите пример, пожалуйста. Просто я не совсем улавливаю Вашу мысль. Если Вы о чтении Псалмов и других книг так они принадлежат Церкви. Это церковные книги.

тоесть всетаки иудеи перевели с греческого на аремейский, ваши церковные книги, и присвоили их себе??

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Христианство базируется на Христе. Оно христоцентрично. Иудеи принявшие Христа стали христианами. Если Вы о Ветхозаветных Писаниях то:
Ин. 5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Как видите - вся Библия свидетельствует о Христе. Талмуд же утверждает, что он еще не приходил.

А Коран говорит что Мухаммед последний его пророк, чье слово последнее единственно верное и неискаженное, почему же вы тогда не бежите принимать ислам??

Цитата:
Сообщение от deddede2 Посмотреть сообщение
Папирус Эберс....

Цитата:
Сообщение от deddede2 Посмотреть сообщение
В прошлом столетии врачи,....

не совсем понимаю какое отношени имеют врачи прошлого столения к папарусу Эрбес?? но я тоже решил поинтересоваться етим папирусом,да и вобще египетской медициной, вот кое что тоже нашел:
читать
как видите говорить о том что у когото медицинские знания опережали, а у когото были сплошь вредными весьма опрометчиво,

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.05919 секунды с 10 запросами