Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 12:03   #668
serloktionov
Старожил

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Цитата:
В воскресенье после Божественной литургии в соборе святого апостола Петра совершилось чудо. От святого престола изошел глас свыше: "Ищите человека Божия, чтобы он помолился о Риме и всем народе его". Весь народ в ужасе и восторге пал ниц. В четверг вечером в соборе апостола Петра молили Господа открыть им человека Божия - и с престола изошел глас: "В доме Евфимиана - человек Божий, там ищите". В храме присутствовали римский император Гонорий (395-423), а также папа Римский Иннокентий I (402-417). Они обратились к Евфимиану, но тот ничего не знал. Тогда слуга, приставленный к святому Алексию, рассказал Евфимиану о его праведности. Евфимиан поспешил к преподобному Алексию, но уже не застал его в живых.

Простите, но Вашим сказкам я не верю. Есть Библия, вот ей я полностью доверяю. А то что Вы написали это мог быть плод воображения того кто писал сей опус. Да к тому же в Библии ясно сказано, что и Сатана покажет чудеса великие, а то время, в которое происходили якобы эти события, как раз и началось отступление от истины, переданной людям через Библию. Вот если бы это было записано в Библии, верил бы, а так это просто миф.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Можете поискать наше общение по поводу Двунадесятого Праздника - Богоявление

Искать не буду потому как такого праздника в Библии не описано.

Последний раз редактировалось serloktionov; 16.06.2009 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение
serloktionov вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02199 секунды с 10 запросами