|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сударь! Дольше всех живут реалисты! Помните про оптимиста, пессимиста и реалиста, у которого автомат...
|
|
 |
|
 |
|
А если оптимисту автомат?
Добавлено через 38 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже вспомнились некоторые, типа Луки, Матфея и иже с ними, обожествляемые христианством...
|
|
 |
|
 |
|
Номинальным христианством, а не Библией. В РПЦ вообще шаманизм сплошной ничего общего не имеющий с Библией.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О как, Сударь!
Впрочем, если для вас бог - личность, то он действительно может быть далеко...
На сколько я понимаю, бог потому и БОГ, что в состоянии находиться везде! Я так понял ,что вы этому не верите! Отрадно! Значит не все еще потеряно...
|
|
 |
|
 |
|
Это всего лишь пример, Библия же говорит, что Бог не далеко от каждого из нас. И откуда такая информация?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бог потому и БОГ, что в состоянии находиться везде |
|
 |
|
 |
|
Бог на небе и видит всё, и знает наши мысли, а что он находится везде одновременно, этого в Писании нет. Так что поубавьте оптимизм в отношении меня, «всё потеряно».
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
serloktionov, ИМХО, это вечная беда плохих учителей (руководителей).
Цели сверх всякой меры "правильны", возвышены и благородны.
Только вот исполнители (ученики) всякий раз "не те" попадаются...
Всё портят.
Не по этой ли причине понадобилась оговорка про отступничество и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь это жизнь наша, даже поговорка есть «в семье не без урода». А в отношении той притчи там же ясно сказано, что отступничество введёт враг или Сатана. Цель его проста, запутать человека, для этого он создаёт много религий, через которые и вводит человечество в заблуждение.
И не в плохих учителях дело (я писал, имею опыт учителя) а часто в учениках. Есть прилежные ученики, а есть те, кто просто не желает учиться или ленится. И причём здесь учитель?
Поэтому, если спустя столетия определённые люди поняли, что иметь власть в собраниях христиан, это иметь всё, то поэтому и стало развиваться великое отступничество.
Но скоро ему придёт конец.