|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Ваше мнение о смысле жизни я понял и принял. Я не увидел только одного - четкого определения.
|
|
 |
|
 |
|
Смысл жизни - великая вещь!
Посмотрите! Это хоть и фантаст, но мне понравилось...
http://lib.rus.ec/b/110101
Действительно, а кто мы?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Ваши то года и уже скептик, а что будет к 55 годам? Если правда доживёте. Наука доказала, что дольше живут оптимисты.
|
|
 |
|
 |
|
Сударь! Дольше всех живут реалисты! Помните про оптимиста, пессимиста и реалиста, у которого автомат...
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам яшт можно провозглашать в любое время, но обязательно в дни, посвященные Солнцу, Метре, Небу и некоторым другим божествам (в зороастрийском календаре каждый из тридцати дней месяца посвящен определённому божеству, так. Солнцу посвящен 11-й день, Митре — 16-й, Небу-27-й).
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже вспомнились некоторые, типа Луки, Матфея и иже с ними, обожествляемые христианством...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здоровый скепсис полезен в любом возрасте!
|
|
 |
|
 |
|
Добавлю, Сударь, и в любом количестве...
Отсутствие веры - есть первый побудительный признак к познанию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О! Золотые слова! Чужого Бога и чужого народа! Все время задаю себе вопрос: Почему культуры, настолько далекие от культуры древней Иудеи, приняли образ их бога? И не могу дать ответ...
|
|
 |
|
 |
|
Вовка на Руси показал один из таких "добровольных" методов принятия образа!
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Представьте, что Ваш отец находится далеко от Вас, и он хотел бы передать Вам важную информацию. Научить Вас как жить, как справляться с трудностями, научить Вас определённым качествам, таким как любовь, доброта, милосердие.
|
|
 |
|
 |
|
О как, Сударь!
Впрочем, если для вас бог - личность, то он действительно может быть далеко...
На сколько я понимаю, бог потому и БОГ, что в состоянии находиться везде! Я так понял ,что вы этому не верите! Отрадно! Значит не все еще потеряно...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не гадаю, а говорю, что информацию Моисей получал от Бога.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен! Получал и разбивал не читая... Это же надо додуматься, на каменюках писать...