Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 19:39   #505
abib
ViP

По умолчанию Re: Обсуждение подраздела "Пространство бывшего СССР"

Цитата:
Сообщение от Storm_Breeze Посмотреть сообщение
Предлагаю всё вышеперечисленное оставить на усмотрение модераторов. Если же возникнет претензия по поводу применения-употребления перечисленного и в случае несогласия - сообщать соответствующей кнопкой с восклицательным знаком и информацией в теле сообщения, с чем именно не согласен. В компетенции модератора применить соотв. меры. В праве юзера - обжаловать действия модератора координатору или администратору. Демократия, однако...

На том и порешим.

Но слова "укры", "оранжоиды" и "кацапы" в нерекомендованный список я пожалуй внесу.

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
А вообще прикольно, украинствующие восстали против своей же терминологии!

Они против некорректного использования терминов, насколько я понял. Как пример - возьмите "товариЩь". Нормальный в принципе термин. Но он немного искажен и использован некорректно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Это бесполезно. Проверено.

Не соглашусь.

Цитата:
Сообщение от ibf Посмотреть сообщение
Что то я не припомню, когда подобная терминология была изобретена именно "украинствующими"

Надо отдельную ветку для обсуждения терминов сделать. Откуда пошли, что обозначают и как используются. Причём это лучше сделать сразу в разделе "Юмор".

Последний раз редактировалось abib; 14.06.2009 в 19:44.. Причина: Добавлено сообщение
abib вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02364 секунды с 10 запросами