Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 14:48   #6
Milse TAG
Неактивный пользователь

Lightbulb Re: Блю скрины. Грешу на материнку. Помогите советом!

Цитата:
Сообщение от mafioso Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Изначально проблема была в том, что загрузка ХР доходила до экрана с логотипом Windows XP и комп перегружался. Так постоянно. В сэйф моде то же самое.
По Ф8 отключил авто ребут при возникновении ошибок, и тут вылез блю скрин с "UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME" и "0хС0000032" во второй группе символов. Далее мне намекалось на проблемы с файловой системой и предлагалось запустить чекдиск. Стало ясно что глюки с винтом. Поставил другой винт дабы установить уже на него ХР и поработать с глючным диском. Установка доходила до загрузки дров необходимых для процесса и умирала с появлением нового блю скрина "STOP: 0x0000007B 0xF7B2E524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000" и типа у меня проблемы с железом либо софтом, отключи мол все что недавно ставил и т.п.

Далее я поставил память от другого компа, харды снял совсем. Т.е. остались только мать, проц, память и сидюк. Попробовал снова запустить установку ХР. Та же хрень. Тот же блю скрин как в последнем случае. Выходит мать накрылась? Что еще можно сделать?

Спасибо!

Какой хоть чипсет на матери ? проверь не вспучены ли кондюки, как смазан проц, перекос. На время (по возможности) замени всё (кроме матери + проц) на проверенные блок питания, память. Возможны микротрещины на плате (были случаи пинания компа) но тут ничем не поможешь.
Для начала грузанись с какого нибудь Live CD и посмотри что будет.
Узнай какая система стояла до этого, попробуй поставить винду без сервиспака или с первым (вдруг это из серии старых биосов на которые винда с SP1 или без SP ставиться а со вторым, третим нет).

Последний раз редактировалось Milse TAG; 10.06.2009 в 16:35..
Milse TAG вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01910 секунды с 10 запросами