|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же против вашей Надежды, даже если ваша надежда основана в моем понимании на вере в мифы и легенды.
|
|
 |
|
 |
|
Зря стараетесь. Пушкин, Гёте – это всё люди, и им свойственно ошибаться. Библии же нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Человеческий разум, устремленный к желаемой цели, неизбежно впадает в разного рода заблуждения."!
Вот тут меня и спасает от таких заблуждений мой скептицизм.
|
|
 |
|
 |
|
Кто ищет, тот всегда найдёт. Я искал истину и нашёл её. Вы ищите, где что-то покритиковать с изрядной долей скептицизма, это и найдёте. Поэтому не случайно Вы видите всё в чёрном свете. Хотя в жизни есть много чего прекрасного. Так что не старайтесь ув. Rarog выступать против моей надежды. Ничего у Вас не получится. Продолжайте и дальше готовить «к переводу себя на один из забалансовых счетов...», а я буду готовиться к вечной жизни в раю на Земле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно ли я понимаю вас в части того, что исходных текстов этой книги на языке ее написания не сохранилось?
|
|
 |
|
 |
|
Если Вы имеете в виду непосредственно рукописи, которые писал, к примеру, Моисей, да его личной рукописи не сохранилось. Самые древние свитки найденные С 1947 по 1956 годы недалеко от Кумрана датируются примерно 2 веком д.н.э.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай-яй-яй... Эка вы опять переиначиваете мои слова... Я говорил не про себя лично, а про любую технократическую цивилизацию этого мира.
|
|
 |
|
 |
|
А Вы не составная часть цивилизации?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смеется, Сударь, лишь тот кто успел вовремя посмеяться. А то поуничтожает иегова всех.
|
|
 |
|
 |
|
Всех не уничтожит, а тех, кто отвергает Его как Создателя. А у Вас есть возможность самому всё это увидеть.
Добавлено через 19 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хорошо приведите пример человека, которому бог даровал вечную молодость, если вы так уж цепляетесь к словам..
|
|
 |
|
 |
|
Я же написал, всему своё время. Что Вам мешает, поверить, и дождаться вечной молодости, Так сможете проверить, правда, это или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоесть доказательств у вас нету, одни обещания. А вот факты вещ неумолимая.ни одному члену организации СИ (а ето по словам самих СИ более 7 миллионов, на данный момент) ни ее основателю, Чарльзу Тейзу Расселлу, не было дарована вечная молодость на земле, более того за время существования етого религиозного ответвления, а ето более ста лет, умерло немалое количество последователей СИ, которые так и не дождались обещаного. Отсюда вывод, что либо все СИ (в том числе и основатель) плохо служили своему богу, либо все ети люди оказались попросту обмануты, либо как третий вариант, все ето просто ерунда..
|
|
 |
|
 |
|
Согласно Библии те, кто являются соправителями Христа, уже воскрешены на небе как духовные личности, касательно Земли, ещё немного времени осталось. В Библии сказано, что в то время горько зарыдает и самый храбрый, к тому же представьте, что с неба летит град величиной с талант (где-то 16 кг.) и уничтожает всё на своём пути, вот тогда будет не до смеха.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати как вы относитесь к тому что Тейз Расселл "предсказал" армагеддон на 1914 год ,а он так и не состоялся??
|
|
 |
|
 |
|
Очень спокойно, он просто расшифровал пророчество о времени, когда Иисус сядет на престол как Царь. За 30 лет Исследователям Библии стало понятно, что 1914 год будет поворотным пунктом в истории человечества. Кстати а как Вам насчёт того что апостолы ещё при жизни Иисуса ошибались? Деяния 1:6. Не ошибается тот, кто ничего ни делает. А 14 год так и стал поворотным годом в истории человечества.