|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве я сказал, что это осуществит человек? Это совершит исключительно Бог.
|
|
 |
|
 |
|
ну хорошо приведите пример человека, которому бог даровал вечную молодость, если вы так уж цепляетесь к словам..
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всему своё время под Солнцем.
|
|
 |
|
 |
|
тоесть доказательств у вас нету, одни обещания. А вот факты вещ неумолимая.ни одному члену организации СИ (а ето по словам самих СИ более 7 миллионов, на данный момент) ни ее основателю, Чарльзу Тейзу Расселлу, не было дарована вечная молодость на земле, более того за время существования етого религиозного ответвления, а ето более ста лет, умерло немалое количество последователей СИ, которые так и не дождались обещаного. Отсюда вывод, что либо все СИ (в том числе и основатель) плохо служили своему богу, либо все ети люди оказались попросту обмануты, либо как третий вариант, все ето просто ерунда..
Кстати как вы относитесь к тому что Тейз Расселл "предсказал" армагеддон на 1914 год ,а он так и не состоялся??
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего Вы взяли, что законы сами по себе появляются? Это Ваше и притом субъективное мнение.
|
|
 |
|
 |
|
а я и не говорил что они появляются сами по себе, ето ваши фантазии, еслибы вы внимательно читали мой пост, то прочитали бы что законы ето проявления свойств обьектов, так например закон тяготения есть проявление свойств предметов притягиваться друг к другу, и чем больше массса тем сильнее сила притяжения.