|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от serloktionov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но все, же у меня есть надежда. Благодаря этой надежде я и живу сейчас. А она изложена в Библии.
|
|
 |
|
 |
|
Я же против вашей Надежды, даже если ваша надежда основана в моем понимании на вере в мифы и легенды.
Помните у Пушкина:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад! |
|
 |
|
 |
|
И еще:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кто идет, - говорил И.В. Гете, - вынужден блуждать". |
|
 |
|
 |
|
"Человеческий разум, устремленный к желаемой цели, неизбежно впадает в разного рода заблуждения."!
Вот тут меня и спасает от таких заблуждений мой скептицизм.
Ну и еще про боязнь наказания и не важно чьего наказания...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Критическое мышление-это способность оценивать, анализировать, критиковать и синтезировать информацию. К примеру, многие люди считают, что наказание (взбучка) является хорошим способом подкрепить научение у детей. В действительности нет ничего более далекого от истины." (Halonen, 1986) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как видно Вы уже списали себя со счетов и ждёте одного, покоя, то, увы, чем я могу Вам ещё помочь, коль вы этого не хотите. Есть поговорка, на латыни звучит «Dum Spiro, Spero» - Пока дышу, надеюсь. Может быть поменяете своё кредо?
|
|
 |
|
 |
|
Ну зачем вы так уж про полное списание...

Просто готовлюсь к переводу себя на один из забалансовых счетов...
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет ссылки. А исходный текст Библии по мимо арамейского, писался так же и на древнееврейском. Знаю так же, что на сегодняшний день в музеях хранятся рукописи приблизительно 6 000 — Еврейских Писаний или их части и около 5 000 — Христианских Писаний на греческом языке.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно ли я понимаю вас в части того, что исходных текстов этой книги на языке ее написания не сохранилось?
Благодарю за ответ.

Он еще раз подтвердил мои мысли...
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь-то понятно откуда у Вас такое настроение. Значить Вы ув.Rarog продукт неудачного эксперимента. Надо Вам претензии хоть кому то предъявить или в суд подать. Авось отсудите себе состояние за неудачный эксперимент над Вами.
|
|
 |
|
 |
|
Ай-яй-яй... Эка вы опять переиначиваете мои слова...

Я говорил не про себя лично, а про любую технократическую цивилизацию этого мира.
Помните Крылова: "Неча на зеркало пенять..."
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предвижу ха-ха-ха со стороны Rarog-а, ну да пусть посмеётся. Смеётся тот, кто смеётся последним.
|
|
 |
|
 |
|

Смеется, Сударь, лишь тот кто успел вовремя посмеяться. А то поуничтожает иегова всех. Так и посмеяться-то вволю не успеешь...