Благодарю за ответ, Сударь! Не смотря на ваш ограниченный трафик, вы нашли время и возможность ответить.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем удачный пример, по моему. То, было поклонение халяве.
|
|
 |
|
 |
|
А разве желание жизни вечной - не есть та же халява?

В одном случае - халявные деньги, в другом - халявная жизнь... "Ширее и глубжее" надо на это смотреть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Rarog, а разве есть другой? Связь посредством телепатии, транспортировка посредством телепортации или левитации, телекинез и прочие сказочные способности существуют лишь в сказках. Кстати, не читали ли Вы, цикл Александра Прозорова "Ведун"? Судя по некоторым Вашим высказываниям, он Вам должен очень понравиться. Мы его запоем читали всей семьёй и с друзьями. Не стал бы упоминать, но я видел его книги в свободном доступе. Правда давно и не помню где. Но, зная что искать, где искать, не проблема. Но, давайте вернёмся к теме. Все экстросенсорные способности не распространяются дальше гаданий и угадываний. Так каким же способом, кроме технического, можно быстро и эффективно решать возникающие проблемы?
|
|
 |
|
 |
|
Законами этого мира разрешен вариант не технократической цивилизации! Значит, не устаю повторять, мы всего лишь тупиковая ветвь развития. И поделом. Остается только

... Но, как-то не охота осознавать чебя червяком земным и рабом мифов...
А этого цикла я не читал, хотя видел на прилавках магазинов. Некогда пока... а может и неохота было..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, мне наоборот нас жалко,такие возможности у современного поколения, что нам и не снились.
|
|
 |
|
 |
|
Возможности какого рода? Усугубить процесс загаживания нашей планеты?
Возможности пить пиво с 9-11 лет, начинае сие действо прямо на уроках в школе, а потом испытывать боли всю оставшуюся жизнь?
Как были мы в этическом неолите, так в нем и остались...
Или вы хотели сказать об увеличении мнимых возможностей современного человека? Так зря... Хотя, уровень получаемых удовольствий возрос... Но вот главное ли это?
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, при предсказании учитываются больше субъективные факторы, а при прогнозе объективные.
|
|
 |
|
 |
|
Понятие прогноза - научно, а вот понятие предсказания...
Обратите внимание на само это слово...
Пред...сказание... Я не устаю удивляться использованию и повсеместному применению такого рода терминов! Ну ладно, цыганки их используют... Недостаток образования, "трудное детство"... Им это простительно...