Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 22:31   #1415
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 4.

Цитата:
Сообщение от deddede2 Посмотреть сообщение
Андре Лангане, заместитель начальника отдела при Musйe de I‘Homme (Музей человека) в Париже, подтвердил общее происхождение людей, объяснив в одном особом издании ежемесячника Science et Vie (Наука и жизнь): «Биологические и исторические факты показывают, что люди обнаруживают коренные сходства, которые являются более вескими, чем различия в цвете кожи или в частоте генов Gm-системы крови (сывороточно-глобулиновые характеристики определенных групп народов]».

Сударь!
Советую более скептически подходить к тому, что написано на ваших сайтах и не приводить без самостоятельного изучения нучные термины, которые ни каким местом не могут быть применены в данном контексте!
Иначе точно мы свешаем в кучу и людей и лошадок....
Эта методика хороша только при установлении отцовства. Да и то, как не основной метод. Ни кровь, ни тем более сыворотка не живут долго! Так о чем тут говорить?
Хотя, я упустил из виду, что вы сказали о именно специальном и особом издании этого ежемесячника...
Прошу вас, проверяйте самостоятельно то, на что вы пытаетесь ссылаться...
И желательно проверять эти данные на нескольких независимых источниках....
Цитата:
Убедитесь сами - Бытие 1:27, 28. Иегова Бог создал двоих людей:
«...И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной. Затем Бог благословил их и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле».» (Бытие 1:27–28)

И еще один маленький вопросик в таком разе - С кем умудрилась переспать Ева, коли у нее или у ее потомков смогли родиться негроид, азиат, европеец, индеец...? Продолжать?
ДНК-Генеалогия говорит немного другое...
Будем ли мы для установления истины исследовать полный гинетический код основных 5 рас, населяющих нашу планету, или вчитываться в библию?
Впрочем, в книге, основанной на притчах и иносказаниях, можно найте подтверждение любым измышлениям! И, что характерно, в одних ситуациях вы уповаете на то, что написанное в библии, это истина в последней инстанции, в других случаях, что смысл сказанного в ней следует трактовать иносказательно... Интересная избирательность...
Я знаю, что это называют софистикой и схоластикой! А вам это известно?

Последний раз редактировалось Rarog; 09.06.2009 в 23:06..
Rarog вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02923 секунды с 10 запросами