|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт: как только Nibiru вторгалась в пределы солнечной системы, она быстро ускорялась ниже эклиптики, проходила позади и ниже солнца перед тем, как вернуться и пройти снизу солнца под углом в 33 град.
|
|
 |
|
 |
|
Особенно забавны определения "выше", "ниже" и "снизу солнца под углом в 33 град"

Вы, уважаемая
Sweta777, не обижайтесь, пожалуйста, но из подобных источников, можно получить, иногда, правдивую информацию, лишь владея, более- менее, материалом.

Попробуйте поискать, что нибудь более серьёзное, если это возможно. Я, бы сам поискал, но у меня, на данный момент, всего 40Мб трафика, а пенсия только 17-го.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я радуюсь хотя бы тому, что отсутствует продолжение мифотворчества на эти темы. Хватит уже всяческих мифов...
|
|
 |
|
 |
|
А,отсутствуют ли, уважаемый
Rarog?

Я, не задавался таким вопросом, даже косвенно, но по ощущениям, секты, всевозможного толка, по моему возникают достаточно регулярно. И, если задаться целью, наверное и сейчас, порывшись в сети, можно нарыть парочку - другую новых мессий с новыми учениями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте погодим с выводами на эту тему...
|
|
 |
|
 |
|
Можно, конечно и погодить. Но, всё равно, разбираться придётся. Хотя.... может и нет. Помните, как то была утка по поводу цивилизации на Сатурне? Я, конечно не помню, чьи фотографии публиковались тогда во всех газетах, не исключено, что НАСА. Я,тогда и заморачиваться не стал, поскольку не может быть цивилизации на Сатурне. Там, вообще жизни быть не может. А, на фотографиях, явно было видно, что это изображён кристалл, чего то, сфотографированый под микроскопом. Моё предположение, что американские учёные выбивают деньги из парламента, в дальнейшем подтвердилось.
Так и здесь. Пока, не было информации имеющей достоверный вид. Думаю, не стоит дожидаться официального научного опровержения на то, чего, однозначно, быть не может? Например. Если планета находилась за орбитой Плутона, на ней не могло быть атмосферы, поскольку на таком расстоянии Солнце выглядит как крупная звезда. Естественно, энергии его излучения не хватит, чтоб поддержать, даже газообразное состояние атмосферы . Тем более, не хватит, чтоб обеспечить возникновение жизни, ну, и, соответственно, цивилизации тоже.
Вообще, тут куда не ткни, получается сплошная чушь. Где и что, могло взорваться, так, чтобы планету массой, как я понял, значительно больше Земли? Вы, представляете, какая нужна для этого энергия? Мало того, ведь для силового воздействия нужен агент для переноса, этого воздействия. Ну, и в каком виде его можно представить? Надо быть сильно доверчивым или малограмотным, чтобы такое принять за правду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейший взрыв в глубинах космоса сбил планету Нибиру со своей привычной орбиты вокруг звезды Осириса. Нибиру, притянутая Солнцем, стала носиться в опасной близости от планет солнечной системы. Луны Нибиру столкнулись сначала с Марсом, убив всё живое на планете, а потом и с Тиамат. Одна часть Тиамат, развалившись, стала поясом астероидов между Юпитером и Марсом, другая же часть – Землёй. Именно тогда орбита Нибиру окончательно сместилась, период обращения вокруг Солнца стал 3,600 летним. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что наша цивилизация достойна уничтожения - это уже ни для кого не секрет!
|
|
 |
|
 |
|
Вы, думаете, что у неё был другой путь? Я, лично, думаю, что всё происходящее достаточно закономерно. Это, то же самое как и с верованием. Практически, от рождения определено; что за человек вырастет. Конечно, возможны отклонения, но они не категоричны.
Так и с цивилизацией, как природы заложено, так и развивается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем, поглядим...
Может не так все и плохо...
|
|
 |
|
 |
|
По моему, тут слово: "Может ", можно убрать.