|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А святые отцы вам лично говорили о том что видели??
|
|
 |
|
 |
|
Ув. PEHDOM. А ученые, которым Вы верите, Вам лично говорили о своих открытиях? А Вы уверены, что в школе изучали творчество Пушкина, а не какого-то подставного лица? А Вы уверены что Президент России Медведев? Он сам Вам об этом сказал? А если и сказал, как доказать что это действительно Медведев? Может мы все являемся свидетелями коллективного безумия?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой товарищ, да я был бы не вообразимо рад, если б появились хоть, малейшие, но достоверные, доказательства наличия вашего набора для счастья: души и бессмертия. Бог не обязательно, ведь не это главное?
|
|
 |
|
 |
|
Увв. PEHDOM и kovip.
Кто желает, тот услышит, кто желает, тот увидит. А тому, кто этого не желает, просто не имеет смысла талдычить одно и тоже. Самому себе становится противно.
Поэтому, прошу прощения, но удержусь от подробных ответов на Ваши посты. Слово тогда имеет смысл, когда в нем нуждаются.
А так ведь под сомнение можно поставить что угодно и кого угодно. Если я не желаю верить, то мне даже не докажут, что был Гитлер, к примеру...
А может и меня нет? Планету давно захватили клоны и действуют от нашего имени вопреки нашей воле. То-то смотрю, что не хочу делать - делаю... Говорил, не буду писать много, а вон сколько накатал...