Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 23:51   #431
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5

Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
Наверно чтоб здраво и справедливо судить надо и оппонентов выслушивать.

Уважаемый serloktionov, я, смею заметить, хоть и не ветеран, но и не новичёк на форуме. А, потому наслушался вашего брата предостаточно.
Судя по всему, Вы, навряд ли сможете предложить, что либо могущее меня поразить.
Цитата:
Можно судить, кого угодно и сколько угодно не это не значить что ваш суд правильный и справедливый.

Помилуйте, уважаемый, я не кого и не судил. Я, всего лишь, оспаривал истинность Ваших высказываний. Можете оспорьте мои.
Цитата:
Можно с пеной у рта доказывать, что Бога нет, и что он нас бросил, (кстати, так его нет или он нас бросил, тут у вас неувязка если учитывая, что вы атеист), но вы пытались разобраться, почему так всё произошло?

Эк Вас понесло, я всего лишь выразил другими словами то, что Вы сказали:
Цитата:
Вы ув.kovip заблуждаетесь приписывая что Бог сейчас управляет миром, т.е. все беды от него. В Библии чётко и ясно сказано что бог этой системы вещей Сатана, и по его вине страдания людей.

Концентрат Вашего высказывания, выделен синим.
А, по поводу замечания данного в скобках... Я, хоть и атеист, но могу встать на позицию верующего, и понять, что он хочет сказать. Но, ни один верующий не может встать на позицию атеиста. Почему? Можете посмотреть здесь, если сможете понять, что это объективное мнение, а не попытка Вас оскорбить. http://scorcher.ru/neuro/neuro_sys/f...aith_crazy.php
Цитата:
Ув. Kovip вы так и не ответили в чём же ваш смысл жизни.

У, ж поверьте, не в служении выдуманным идеалам и сущностям.
Цитата:
Это вы считаете доказательством что Бога нет?

Нет,это имелось ввиду, что все, Ваши, беспримерные по мудрости, вопросы уже обсуждались, и не однократно.
Цитата:
Вы там больше церковь ругаете, но ведь церковь и Библия это разные вещи.

Где же Вы тут про церковь нашли? Исключительно о вере и Библии, посмотрите внимательнее.http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2215373&postcount=396
Цитата:
Людям свойственно за свои ошибки винить всё и вся, но только не себя. Получается что если у кого-то хорошая зарплата, и дом полная чаша, то это Бог дал, так, по-вашему?

Нет, это по вашему. Мне не однократно верующие говорили, что"всё в руках божьих". Правда Вы не совсем ординарный верующий, по Вашей версии миром правит Сатана. Но, суть то, от этого, не меняется.
Цитата:
Выходит что олигархи это самые преданные служители Бога?

А, Вы, считаете, что олигархам Бог зарплату платит? У олигархов нет зарплаты, у них прибыль. Такая "тонкость" в понятиях, Вам, доступна?
Дальнейшие нравоучения не обсуждаются. Навряд ли у Вас есть моральные, или ещё какие, основания, считать себя, столь умным, что Вы в состоянии меня научить правильно жить.

Последний раз редактировалось kovip; 30.05.2009 в 00:00..
kovip вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02656 секунды с 10 запросами