Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 19:01   #427
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 5

Цитата:
Сообщение от serloktionov Посмотреть сообщение
В Библии чётко и ясно сказано что бог этой системы вещей Сатана, и по его вине страдания людей.

И так. Всемогущий Бог, который есть - Любовь, по наиболее популярному у верующих определению, создав этот мир, отдал его на разорение Сатане. Какой смысл почитать и умалять Бога - предателя, который сотворив, бросил на произвол Сатане, детей своих?
Цитата:
То есть вы пытаетесь доказать что Бог определил судьбу и ваша работа и зарплата зависит от него? Я правильно вас понял?

Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Ну, и наличие хорошей работы, тоже не совсем от человека зависит. Тут ещё и везение нужно. Значит опять от Бога. (предпосылка) А, хорошая работа, это не только любимая, но и хорошо оплачиваемая. Ну, а то, что уровень потребления, выраженный в свободе выбора; что мне есть, что носить, и где мне жить, жёстко зависит от уровня зарплаты,(следствие) Вы отрицать не сможете. Значит, опять прямая зависимость от Бога.(вывод)

Цитата:
Так причём Бог до вашей зарплаты? Не улавливаю я тут зависимости.

Теперь уловили?
Цитата:
Моя вера не слепа и тем более не фанатична. А вы сами во что верите?

Это, почти, все верующие говорят. Я, атеист.
Цитата:
Вы же не будите утверждать, что только ваше мнение правильное и неоспоримое, а все остальные заблуждаются и фанатики? И если есть у вас претензии к Библии то, какие и в чём они заключаются?

В конце этого поста, высказаны мои претензии http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2215373&postcount=396. А, вот ещё если хотите http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2398179&postcount=399 и ещё много чего Вы можете найти при желании.
Цитата:
Желаете продолжать дискуссию дальше?

Эо уже не Вы мне, а я Вам. Но, не советую, тут риторика против логики, не выстоит.

Последний раз редактировалось kovip; 29.05.2009 в 19:05..
kovip вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.06275 секунды с 10 запросами