Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 23:50   #19
MIROvoy
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Проза жизни (рассказики, истории и просто интересные случаи)

Отец зажал сына в угол.
- У тебя два яблока, я одно выбросил к еб@ням. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя было два яблока, я одно порезал на куски. Сколько блять яблок у тебя осталось??
Скулеж, тычки, прижатие к стене.
У тебя было два яблока, я одно сожрал. Слышишь бл@ть, я сожрал одно. Сколько у тебя осталось?
Крик, плач:
- Папа, не надо.
- Нет, надо. У тебя было два яблока, я у тебя вырвал и растоптал одно.
Сколько у тебя осталась???
Дрожание, вой, крики, Визг мамы:
- Оставь ребенка в покое параноик долбанный.
- Он @бнутый. Я меняю условие. У тебя было два яблока, так вот сука, одно сожрал ты. Ты сам его сожрал. Сколько баран яблок у тебя осталось?
- А-а-а. Не бей папа!
- Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя больше не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с тобой у@бок. У тебя было два яблока?
- Зина у нас есть яблоки? А? Что? Давай картошки.
- У тебя было две картошки, сукин ты сын бл@ть, Я отнял?.
Дай. Дай сюда сука. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря, хря. На, бл@ть смотри, хря.
- Гриша, она сырая и немытая.
- Пох@й, пусть видит, я сожрал с землей одну картошку.
Сколько у тебя картошек осталось??
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько немытых картошек осталось в твоих вонючих руках??
- Одна-а-а.
- Правильно сынок, а теперь вернемся к яблокам..
- Па-па-а-а-а!!
- Гри-ша-а-а-а!!!!
- Не реветь! Отвечай! У тебя было два яблока?
- Гриша умоляю.
- Надо! Этот у@бок с картошкой ответил правильно. Значит есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление??.. у тебя было два яблока?
- А-а-а, не надо-о-о-о.
- Гриша, умоляю?..
- Нет. Или он не будет у@баном, или не вырастет вообще. У тебя было два яблока.. Тишина бл@ть! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я твой папа, отнял у тебя одно из двух.
- А-а-а.
- Я твой отец, из твоих двух отнял у тебя одно?. Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе?.. Не реветь, я подкрался? сзади.. Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко. Сколько у тебя осталось?? Бл@ть, я меняю условие. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь как придурок, Я незаметно подползаю, и даю тебе, моему любимому сыночку одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок?? Нет, Лучше молчи сука.
Откуда у тебя второе яблоко?? Откуда второе??? Я дал тебе одно. Идем сначала. Ты мой любимый сыночек, стоишь как придурок, у тебя нет яблок. вообще ничего. А-а-а. Волки у-у-у. Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо крадусь. А ты стоишь один, и ничего у тебя нет. Ветер, волки. Я тихо-тихо из леса подкрадываюсь. И БА-бах! Дарю тебе уже два яблока.
- Папа, не надо.
- Это ты кому сказал?? У тебя же ничего не было. Я дал тебе два. Сколько у тебя теперь?? Как это ты не возьмешь?? Лес, зима. Ты один и не хочешь брать яблок? Зина, уходи, и закрой дверь за собой. Никого, ты один? Только воют, и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно?.
Рёв стал невыносимым, и в пол застучали соседи?
- Ну хорошо. Ты сам дал мне одно. Сколько у тебя осталась??
- Одно.
- Значит теперь у меня сколько яблок?
- Одно.
- Давай их сожрем?
- Давай.
Но яблок нет! Жрать нечего! Ты бл@ в лесу?.. один. Вот это и есть сын абстрактное мышление.

Последний раз редактировалось Анчутка; 27.05.2009 в 04:47..
MIROvoy вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02743 секунды с 10 запросами