|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо. По моим данным, эта фраза прозвучала не из уст Хаббарда. Есть реальная ссылка на материалы? Я давно видел ее, но потерял. И откуда Вам известно, что там Хаббард разоткровенничался и что он думал? Постарайтесь быть объективным, хоть я и понимаю, что это трудно, и не додумывать от себя фактов.
|
|
 |
|
 |
|
Анологично. Видел, но потерял. Ну и кто прав?
Реальная ссылка не реальней вашей уверенности в ней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю - реальное обогащение религий существует. Но "особенно в сектах" - это ложное данное. Покажите мне хоть одну секту, хотя бы приблизительно сравнимую с Ватиканом, РПЦ и т.д. по накопленным богатствам (и пролитой крови).
|
|
 |
|
 |
|
Почему ложное? Вам не кажется, как то не менее "ложно" сравнивать
с Ватиканом, РПЦ саентологию. Но тем неменее маштабы претензий саентологии на карманы прихожан превосходят даже их.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ на добавление.
Меня не интересует информация о положении дел в саентологии с этого форума. Я его прекрасно знаю и без этого, даже смею думать, намного более подробно, нежели все критики местные. Меня интересовала именно ссылка.
|
|
 |
|
 |
|
Нет так нет. Ищущий всегда найдет. Если захочет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу "атаковать источник". Вы это очень верно подметили, но бревна в своем глазу не видите. Я не встречал еще ни одного критика, который бы критиковал саентологию по существу, как психотехнику. Все нападки только на самого Хаббарда, или одиозную организацию - Церковь Саентологии.
|
|
 |
|
 |
|
Простите, не заметил, что вы "free".
А почему бы и нет. Тогда почему вы так за "непорочный статус саентологичесиой религии"? Или она имеет какое то отношение к технологии психотехники?