Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 12:56   #781
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
А лоб у меня маленький. А у моего лучшего преподавателя в вузе (теория автоматического управления) лоб был огромный.

У меня такой же, но бывает значительно хуже. И самое забавное получается когда такие люди, получив соответствующее образование занимаются наукой, выдавая, например, такие гипотезы: в глубинах космоса самопроизвольно собрался суперкомпьютер, который своим излучением создал жизнь на Земле.
Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
Насчет абсолютов тут с Вами могут поспорить очень многие...
У них есть уже свое представление об абсолюте и "они его думают".

Это да, но в данной теме подобным спорам не место, более-менее подходящее место; "как устроен мир", но там верующие (пропустил букву е, по Фрейду, наверное) утомили, причём доказывать что либо, практически бесполезно. Если человек более-менее адекватный, он, не выдержав логичности построений уйдёт, но на его место придёт другой. Которому, вообще доказывать что либо, бесполезно, и держишься только из-за колеблющихся. Хочу создать свою тему. Запросил, вчера, разрешения у LOTR-а, он не понял в чём суть, но разрешил начать, в теме: "почему я не верю в бога?" Сейчас пройдусь и пойду начинать.
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02209 секунды с 10 запросами