Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 17:32   #235
macs
ViP

По умолчанию Re: куннилингус

Zil2009, Ну как взрослый человек поэтому и пишу, как взрослому человеку, что комплекс подобный зарабатывается не в детстве, как Вы выразились, а при неудачных половых опытах, с подобными случаями я знаком не понаслышке, и варианты решения предложенные Вами возможно и подходят как врачу андрологу но совершенно не работают при попытке приминить их с учетом женской психологии. Родители вообще зачастую не участвуют в половом воспитании детей, и уж тем более гораздо меньше рассказывают подросткам о разнообразии секса вообще. Не нужно сейчас говорить мне как должно быть, ибо я знаю как зачастую бывает. 95% фобий сексуального характера происходят именно из-за настойчивости полового партнера в достижении Его удовольствия и реализации Его желаний. Вы то сами припоминаете, что Вам родители о сексе рассказывали? хороего и похого, и какие фобии они Вам дали?
почему Вы считаете, что у других может быть иначе?
я Вас никуда не вынуждаю, считаю что продуктивные обсуждения иногда решаются в споре. К Вашим советам относятся с вниманием, не забывайте это, перед тем, как даете советы, не стоит считать, что совет данный в интернете не может иметь последствий. Для Вас нет - для когото - возможно весьма не тот, на который он расчитывал.
....... и читать полностью - это как минимум моя обязанность, можете мне в этом разделе не писать об этом.

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02657 секунды с 10 запросами