|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как думаете, каким будет магнитофон, когда человечество научиться использовать 30% потенциала мозга? Я думаю, что только самые смелые из писателей фантастов смогут представить каким будет прогресс.
|
|
 |
|
 |
|
ето действительно так, но меньше он наврядли будет, уже сейчес можно создать мп3 плеер размером с горошину, НО встает вопрос как его не потерять или как управлять такой штукой, плетому сейчас приборы достигли некоторого порога миниатюризации, ограниченого ергономикой, и даже наблюдаеться некотороне увеличение размеров, в связи с етимже...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А, байка, про неполную загрузку мозга, устарела, наверно лет 20 назад, или больше.
|
|
 |
|
 |
|
вы знаете здесь скорее всего не состыковка терминологий, подобные заявления (о 10 %)возникли на основании способностей некоторых людей, например врожденная абсолютная память, или способностью мнгновенно осуществлять сложные математические вычисления ..и тд... с другой стороны последние исследования показывают что при выполнении даже самых простых операций работает практически все участки мозга... как мне кажеться всетаки одно другому не противоречит. Вернее можно было бы сказать что человек использует не 10% мозга, а 10% потенциала мозга. ето как утверждать что человека использует 50 % мышц при беге, потому что один пробегает стометровку за 10 сек, а другой - за 20... be одного и у другово используються одни и теже мышцы, но один использовав весь потенциал путем тренировок, а другой етим потенциалом не пользовался...