Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 15:32   #11
dvolodia
Ветеран

По умолчанию Re: Не читается диск!

Пришлось выкапывать этот Iso Baster, устанавливать и пробовать (использовал когда-то его для аналогичных целей, но уже забыл как. Поэтому описываю приблизительно.

Nатали, для спасения данных не обязательно создавать образ. Нужно вставить проблемный диск и запустить программу. В левом окне программы будет твой диск и список записанных на нем сеансов записи. В правом будут отображаться файлы, имеющиеся в данном сеансе.

Можно извлекать файлы по одному, а можно кликнуть правой кнопкой мыши по данным и сказать извлечь (у меня это извлечь синема, поскольку такая у меня была задана метка диска).
Такой метод извлечения подходит, если диск читабельный, просто данные оказались скрыты из-за неправильной последовательности записи.

Цитата:
И вроде как версию эту зарегистрировала, а программа мне всё равно пишет, что определённые функции доступны только при покупке ключа...

Может попросту ключ неправильный. Поищи программу с правильным ключем на 2baksa.net, не обязательно последнюю версию, на сайте есть форма для поиска, и обычно все работает.

P.S. Не стразу заметил, имена файлов показывает в досовском, урезанном формате, так что поиск пропавших файлов по имени может ничего не показать, нужно смотреть на содержимое.

Цитата:
Ну, я идентифициовал сходу фильм Keit&Leo.

Последний раз редактировалось dvolodia; 17.05.2009 в 17:14..
dvolodia вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02293 секунды с 10 запросами