|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t=5.391403x10 ^-44 это предельно малое время возможное к существованию, по версии Планка. Из чего следует: так как частота, это обратная величина к периоду - 1\t то, предельно возможная частота будет: 1.854804x10^43
Примерно так, я думаю.
|
|
 |
|
 |
|
Просто мы не знаем более высоких частот. В этом есть две причины:
- мы не можем даже аналитически проанализировать это;
- у нас нет приборов (частотомеров), которые могут зафиксировать и измерить такие частоты.
На сегодняшний день я особенно не слежу за развитием астрофизики, однако редкие статьи, размещенные в интернете и в журналах говорят о том, что Вселенная преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Где тот край, который расставит все по своим местам?
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые собеседники. Теперь у меня к Вам вопрос.
Есть такое животное - собака. Очень часто говорят: " У меня очень умный и хороший пес" или "У меня дурная и отвратительная собака, вечно сует свой нос туда, куда другие собаки не суют".
Вопрос: Поведение собаки похоже на поведение запаха или нет? Если да то нашел монахов запах. Если нет то их нашла диффузия. Слово "заинтересовался" можете отнести к любой категории по своему усмотрению.
|
|
 |
|
 |
|
У меня дома есть красный карандаш. Красный цвет является цветом опасности. Красная площадь - по-старому - красивая площадь.
По Вашей, уважаемый
Vllad, логике (заметьте - по Вашей, а не по формальной) мой карандаш - страшно красивый.